Новый порядок проверки техсостояния в пути

Рекомендуемые сообщения

а зачем тебе дисковые задние тормоза?

А зачем тебе машина? :pardon:

Мне нужно чтоб ручник мог останавливать машину,удерживать на склоне,и главное для покатушек(на автодроме,для входов в поворот на ручнике),но на барабанах добиться етого не получилось!

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

А зачем тебе машина? :pardon:

Мне нужно чтоб ручник мог останавливать машину,удерживать на склоне,и главное для покатушек(на автодроме,для входов в поворот на ручнике),но на барабанах добиться етого не получилось!

машина мне, как и тебе е.з.д.и.т.ь. ;)

ручник останавливать машину?)) что-то новое.,

удерживать на склоне на ручнике?)) ой как черевато ...)) :bayan:

покатушки? хмм... я думаю тут один плюс от задних дисковых тормозов, это слалом., неужели ты так часто уделяешь этому внимание?)) Если да, то может стоит задуматься о покупке заднеприводного авто, ну и плюс, это торможение левой ногой... :bayan:

на моей машине задние диски идут с завода, я его всего раза 3 затягивал в "покатушечных" целях...

Думаю с новыми требованиями ГАИ, шкурка выченки не стоит...

0938004895 Миша

машина мне, как и тебе е.з.д.и.т.ь. ;)

ручник останавливать машину?)) что-то новое.,

удерживать на склоне на ручнике?)) ой как черевато ...)) :bayan:

покатушки? хмм... я думаю тут один плюс от задних дисковых тормозов, это слалом., неужели ты так часто уделяешь этому внимание?)) Если да, то может стоит задуматься о покупке заднеприводного авто, ну и плюс, это торможение левой ногой... :bayan:

на моей машине задние диски идут с завода, я его всего раза 3 затягивал в "покатушечных" целях...

Думаю с новыми требованиями ГАИ, шкурка выченки не стоит...

Слалому я буду уделять много внимания(скоро будет много снега),машина используеться только в городе! Задний привод не хачу,хачу Субару Лесю или Аккорд,но сцука кризис надо пережить

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Итак, ПОРЯДОК здійснення контролю за технічним станом колісних транспортних засобів під час їх експлуатації ЗАТВЕРДЖЕНО Наказ МВС 13.10.2008 N 53

интересные пункты:

"1. Перевірка технічного стану ТЗ проводиться працівниками автомобільно-технічної інспекції підрозділів Державтоінспекції"

"6.2. З використанням засобів вимірювальної техніки перевіряються складові частини КТЗ, перелічені в підпунктах

a, c, d, e, f

пункту 14 Акта перевірки."

см. вложение

__________.doc

Согласно Разделу II п.5, "Час на проведення перевірки одного КТЗ не повинен перевищувати 20 хв."

В ограниченное 20 мин период времени представляется возможным произвести только визуальный осмотр, и согласно Разделу III п.4

"Пункт 15 Акта перевірки заповнюється з урахуванням підпунктів

a, c, d, e, g, j.

Якщо хоча б в одному із зазначених підпунктів буде зроблено відмітку в третій графі "не відповідає вимогам", експлуатація КТЗ забороняється."

Другими словами, тормозной путь на стоящей машине не проверишь, чрезмерных люфтов в рулевом я полагаю лучше самому не допускать, СО/СН - требовать дату поверки газоанализатора (как правило просрочена).

Выпуск, фары, подвеска - согласно "Порядка..." визуальный осмотр, который, не подпадает под запрет эксплуатации ТС.

фух, отсыпьте :ph34r:

Изменено пользователем Fazan
cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Другими словами, тормозной путь на стоящей машине не проверишь, чрезмерных люфтов в рулевом я полагаю лучше самому не допускать, СО/СН - требовать дату поверки газоанализатора (как правило просрочена).

Выпуск, фары, подвеска - согласно "Порядка..." визуальный осмотр, который, не подпадает под запрет эксплуатации ТС.

фух, отсыпьте :ph34r:

Осталось только теперь догадаться, что подразумевает пункт "j" - "Переобладнання", на основании которого, по идее, могут "заборонити рух".

так как хорошая резина и правильные тормоза, ето самое главное в авто, и на етом низзя економить

Только за 14 вентиля или больший розмер колес, шо они скажут: "да это повышает безопасность, ездите на здоровъе"? - :nea:...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

а люди уже готовят протест. шансов конечно не много но мало ли.

подробности тут http://mylaw.com.ua/docs/doc/19

• 2 недели спустя...

Интиресная статейка: http://www.autosite.com.ua/news_article_9859.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти