dyadya_Konon 4 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Ставь конечноже 15*-ВСМПО,хоть они и дорогие но за т о за ними управляемость и красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а сколько стоят ? 105 у.е. диск прилично....но ....они того стоят , ИМХО ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Ставь конечноже 15*-ВСМПО,хоть они и дорогие но за т о за ними управляемость и красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а сколько стоят ? 105 у.е. диск прилично....но ....они того стоят , ИМХО ! Спроси у Микрика, он тебе раскажет! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Ставь конечноже 15*-ВСМПО,хоть они и дорогие но за т о за ними управляемость и красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а сколько стоят ? 105 у.е. диск прилично....но ....они того стоят , ИМХО ! Спроси у Микрика, он тебе раскажет! Я читал его топик про ВСПМО, много интересного там кстати......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Люди добрые, кто мне объяснит - почему на дисках большего диаметра ухудшается динамика? Общий диаметр (диск+резина) остаётся ведь тем-же? Или это связано с возросшей суммарной массой диск+резина? Если так, то я думаю ухудшения динамики при переходе с 14 стальных на 15 литые не будет (я про себя).... Сенкс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Люди добрые, кто мне объяснит - почему на дисках большего диаметра ухудшается динамика? Общий диаметр (диск+резина) остаётся ведь тем-же? Или это связано с возросшей суммарной массой диск+резина? Если так, то я думаю ухудшения динамики при переходе с 14 стальных на 15 литые не будет (я про себя).... Сенкс Ты прав 100% просто на 15 при одевании высокой резины увеличивается диаметр колеса. Динамика действительно падает, но ИМХО не настолько, что бы на гражданской машине это имело значение. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 А как на счёт технической стороны, будут ли чаще шрусы лететь, или подшипники ступицы или ещё чего-нибудь? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 есть как мин один минус. низкий профиль легче ударить (смертельно!) 7лет ездил на стандарте всё ок 1 год на 185\60Р14 - 2 колеса с гулями а товарищ на 195\60Р15 зимняя за год 4 колеса 2+2 по одной стороне а на летней 195\50Р16 - диски (литьё) страдают .....вот такая вот загогулина я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрБ 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Люди памагите!!! где в Киеве можно купить кованые диски R15 ВСМПО, Авиатехнология. Пытаюсь найти уже месяц их просто нету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-LIGHT 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Кто на 16х гонял, как впечатления? Мне парни подогнали б/у... Не знаю что сделать, продать или как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Кто на 16х гонял, как впечатления? Мне парни подогнали б/у... Не знаю что сделать, продать или как... Напиши в личку Илюхе он как-то одно время ездил на 2108 может что интересного напишит...а может сдеся отпишится...сам больше 14" не чего не пробывал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти