Андрей ШШ 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Седня ганял с Митрофаней на 16х...просто жир!!! А что она 16 ище и гоняет? шутка прошу необижатся но думаю тяжеловато ей на 16 если мотор стандарт или ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Седня ганял с Митрофаней на 16х...просто жир!!!А что она 16 ище и гоняет? шутка прошу необижатся но думаю тяжеловато ей на 16 если мотор стандарт или ошибаюсь? мы не ганяли, а просто ездили по делам 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Люди памагите!!! где в Киеве можно купить кованые диски R15 ВСМПО, Авиатехнология.Пытаюсь найти уже месяц их просто нету! А что это за диски такие, и сколько будут стоить R14! Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Люди памагите!!! где в Киеве можно купить кованые диски R15 ВСМПО, Авиатехнология.Пытаюсь найти уже месяц их просто нету!А что это за диски такие, и сколько будут стоить R14! читай ТУТЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Седня ганял с Митрофаней на 16х...просто жир!!!А что она 16 ище и гоняет? шутка прошу необижатся но думаю тяжеловато ей на 16 если мотор стандарт или ошибаюсь? мне мои 14" ну очень нравятся альфовские! хоть троха и тежеловатые с ВСПО не сровнятся но вид бомба! и качество их бомба такие ямы и удары об бровки выдержали!!! если бы именно в таком ресунке альфовские найти я бы и не парился...хотя ешо один 14" таких же заказал и покрашу их в черный колир и вперед... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Если будет другой двиг, тода однозначно 15-ки, под них и тормоза желательно поинтереснее строить. А так я беру 14 ВСМПО и ниипатса Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти