ASHVooDoo 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) II этап RCC - тренеровочный сборДата проведения: ВНИМАНИЕ! 2й этап ПЕРЕНОСИТСЯ на неопределённый срок. ориентеровочно-1е марта. Формат: Однодневные тренеровочные ралли +дополнительные задания (задание), не официальный, открытый для зрителей Место: р-н Парка Дружбы Народов (карту сча готовлю) Программа: Клубная и современная музыка, показательные выступления авто по СУ в паре и трио, Ведущий- МС, спонсорские конкурсы, Малая барная стойка для сУгрева с тёплыми коктейлями, чаем, кофе и т.п. Нон-стоп заезды.Цель: собрать народу и учасников больше, чем на 1м этапе, научить их скоростному маневрированию.Дистанция: 4км. (2 проезда по 2 км.) Стоимость: 50 грн. классы А,В,С; 100грн классы Pro A, Pro B; а кто даст больше, тому ничё не будет)) Эти деньги идут в фонд RCC строго на подготовку новых трасс и кубки.Стоимость для зрителей:5 грн с человека. Детей до 14 лет на трассу не пускаем.Дополнительные условия/ограничения: нет, кроме ремней, огнетушителя, аптечки и желательно шлем + страховка (будут добавлятся очки в обсчем счёте). ЧИТАЕМ РЕГЛАМЕНТРегистрационные данные: звонить и договариватся о записи в списки до 30,01,2009 по 8063-679-0000, Регестрация и списки будут выложены СДЕСЬПомните- ВЫ НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛИ!!! Кто не умеет ездить- ТРЕНЕРУЮТСЯ НА ССЛ ещё и СДЕСЬКлассы: А, В, С, Pro A, Pro BПокрытие: грунт и гравий Изменено 17 января, 2009 пользователем ASHVooDoo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Что на счет фау? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASHVooDoo 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Что на счет фау?Заявку подаём в этот пн. Регестрируемся как квест, или ралли квест скорее всего, что б было проще получить "добро". А в момент проведеня (1.02.2009) лицензий никто ещё не получит и сможет смело участвовать. Я советовался с Березенским Димой, если нужна будет помощ-он согласился помоч чем сможет.У нас счас только 1 проблема- спонсор. Так как бюджет нехилый вылазит. Трассу строим почти с нуля. Обьеденяемся с 3мя командами, что б сил хватило с "запасом".Возможно даже "федерация ралли" из этого получится, по крайней мере чтото похожее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 стоп,а нельзя на выходных ето сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Как то туманно все....... Нужна будет помощь звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Интерестно на это посмотреть Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Что то нифига не понятно. Поподробнее можно о трассе, желательно фото. Так же интересуют дополнительные задания. Если это сродни квесту, то для меня например интерес пропадает. Если это действительно ходовое ралли, то можно и поучаствовать. И как насчет погоды, если грунт и гравий? Кстати, плвны уж очень дальновидные. Так точно число выложить, за больше чем два месяца до соревнования. И это для гонки длинной всего в четыре километра? Что же вы там готовите то? Гравий в ладошках носить что ли будете для засыпки трассы? И что же это за бюджет на подготовку двухкилометровой трассы? Мне страшно даже представить. Я готовил неделю пятикилометровый трек. Грейдер работал каждый день, иобошлось это дело меньше косаря. Так что, если можно, подробнее изложите ситуацию, а то пока все действо после прочитанного выглядит ну уж очень туманно, как выразился Борода. Кстати, в районе московского моста, а именно в парке, есть готовая гравийка, достаточно ровная. В районе 2х километров. Ничего там готовить не нужно. Я как то уже проводит там гонку. И маленький совет. Не нужно даже пытаться брать деньги со зрителей. Во первых, это отпугнет многих желающих посмотреть, а во вторых, уже были преценденты у некоторых команд. Пытающие собрать деньги посылались далеко в лес, а некоторые еще и по голове получали. Кстати, тут озвучен второй этап. А можно поподробнее о первом. Покак как видите, куча вопросов. Может я просто чего то не понимаю, может организовать такую гонку действительно очень тяжело и затратно, что аж со зрителей деньги лупить нужно. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну плата со зрителей смешная, её максимум можно ставить если ртасса будет проходить у всех на виду или у соревнования будет реклама! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASHVooDoo 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Что то нифига не понятно. Поподробнее можно о трассе, желательно фото. Так же интересуют дополнительные задания. Если это сродни квесту, то для меня например интерес пропадает. Если это действительно ходовое ралли, то можно и поучаствовать. И как насчет погоды, если грунт и гравий?.........................Ого, отписал Видно продвинут в этих делах В самом парке др. народов будет проходить тренировочный ССЛ для тех, кто не умеет ездить, а таких ОЧЕНЬ много, которые привыкли к асфальту, а по грунту больше 20 не ехали. Сам СУ для 2го этапа мы пока держим в секрете, и карта будет готова после того как сделаем СУ, накатаем маленькие трамплинчики (ну шо б колёса отрывались, многим нравится, а я ваще тащусь в полётах). Бюджет мал, я знаю, в основном он исходит из подготовки трассы. Тоже знаю. Итоги первого этапа на сайте rcc.in.ua правда классы "про" отменили, почему 2 мес на подготовку? - мы с этим не сталкивались, делаем проект почти с нуля. Трасса-грунт И гравий, тоисть отрезки того и того. (грунт- песок+земля и надеемся на снег). +колёса расставить и связать на поворотах (что б далеко не улететь)Зрителям будет видно половину СУ, старт и финиш скорее всего будет в одном месте (2 км по типу круга и это НЕ УЖЕ ГОТОВАЯ КРУГОВАЯ (колесо кареты) В парке др.народов, там же заповедник, кто нас туда пустит с грейдером?)).Скажу ещё так: Может вы подумаете, что за "дет. садик". Может вы, как профи в этих делах многое бы поменяли и добавили, но мы стараемся, делаем кто что может и как можем. Опыт маленький есть. Что получится- увидим 1го февраля. По крайней мере все из "ночных покатушек" этим очень заинтересованы, для них это новое направление и испытание.Борода, если это ты, тот о котором я наслышан - я уже звоню тебе... От помощи я думаю никто и никогда не откажется. Пишите в личку, встретимся и пообщаемся.По поводу 5грн со зрителей- это символическая плата. Мы не собираем же по 50 грн как на недавних гонках на феофании, что мне потом люди говорили что у нас на 1м этапе было интереснее и нашару. Правда там эти деньги собирали сами знаете на что, и это похвально.По поводу 2го задания- если и будет квест, то не такой как всегда, а типа ралли-квест-спринт. Хотя 2е задание точно ещё не определено. Может оно будет на лыжах, может на санках, может на авто или "тачках с супермаркета". Этот конкурс мы оставим в секрете до 1.02. Только скажем какого он будет рода.Регистрация уже началась. До связи. Жду ещё вопросы, так как интерес к вам есть, есть с кого брать пример Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Ого, отписал Видно продвинут в этих делах В самом парке др. народов будет проходить тренировочный ССЛ для тех, кто не умеет ездить, а таких ОЧЕНЬ много, которые привыкли к асфальту, а по грунту больше 20 не ехали. Сам СУ для 2го этапа мы пока держим в секрете, и карта будет готова после того как сделаем СУ, накатаем маленькие трамплинчики (ну шо б колёса отрывались, многим нравится, а я ваще тащусь в полётах). Бюджет мал, я знаю, в основном он исходит из подготовки трассы. Тоже знаю. Итоги первого этапа на сайте rcc.in.ua правда классы "про" отменили, почему 2 мес на подготовку? - мы с этим не сталкивались, делаем проект почти с нуля. Трасса-грунт И гравий, тоисть отрезки того и того. (грунт- песок+земля и надеемся на снег). +колёса расставить и связать на поворотах (что б далеко не улететь)Зрителям будет видно половину СУ, старт и финиш скорее всего будет в одном месте (2 км по типу круга и это НЕ УЖЕ ГОТОВАЯ КРУГОВАЯ (колесо кареты) В парке др.народов, там же заповедник, кто нас туда пустит с грейдером?)).Скажу ещё так: Может вы подумаете, что за "дет. садик". Может вы, как профи в этих делах многое бы поменяли и добавили, но мы стараемся, делаем кто что может и как можем. Опыт маленький есть. Что получится- увидим 1го февраля. По крайней мере все из "ночных покатушек" этим очень заинтересованы, для них это новое направление и испытание.Борода, если это ты, тот о котором я наслышан - я уже звоню тебе... От помощи я думаю никто и никогда не откажется. Пишите в личку, встретимся и пообщаемся.По поводу 5грн со зрителей- это символическая плата. Мы не собираем же по 50 грн как на недавних гонках на феофании, что мне потом люди говорили что у нас на 1м этапе было интереснее и нашару. Правда там эти деньги собирали сами знаете на что, и это похвально.По поводу 2го задания- если и будет квест, то не такой как всегда, а типа ралли-квест-спринт. Хотя 2е задание точно ещё не определено. Может оно будет на лыжах, может на санках, может на авто или "тачках с супермаркета". Этот конкурс мы оставим в секрете до 1.02. Только скажем какого он будет рода.Регистрация уже началась. До связи. Жду ещё вопросы, так как интерес к вам есть, есть с кого брать пример Ну вот, теперь все понятно, и стало на свои места. А в этих делах я не продвинут. Так изредка в течении последних десяти лет делаю соревнования. Кстати в районе этих же чисел (разумеется не в пересечении с вашей гонкой, у меня совесть есть) буду делать зимний грунт, но 2 СУ по километров пять, и общий пробег в районе 40 - 50 км. СУ. Но только при наличии хорошего снега. Захотите, приедете, пообщаемся. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти