Нужна помащ по электрике

Рекомендуемые сообщения

Хочу на 2108 на ближний и на дальний поставить реле, а то свет такой гавеный, потери бедут меньше и будет лучше светить. Подскажите как ето по уму подключить, может кто то делал так или просто разберается?

Хочу на 2108 на ближний и на дальний поставить реле, а то свет такой гавеный, потери бедут меньше и будет лучше светить. Подскажите как ето по уму подключить, может кто то делал так или просто разберается?

поменяй отражатели/отполируй стекла фар, новые фары же отлично светят, и реле не поможет. или купи Хеллу.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

А лучше ксенон и нет проблем!!!

Только в свете последних событий за ксенон "вдуют" ГАЙцы. И ещё может неуравновешенный ослеплённый встречный из ружьишка пальнуть...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Какието вы смешные все. :wacko:

Ближний и дальний свет во всех машинах уже подключён через реле, как и ПТФ/нагреватель стекла/карлсон/сигнал итд.

Отражатели в ЛАДЕ (как и почти во всех машинах) невозможно поменять, ясное дело что полировать напыление безтолку.

По поводу ксенона (особенно криво поставленного/непредназначенного для а/м), конечно, порой гранатомёта в багажнике не хватает.

Главное это новые фары в сборе B) (например ОСВАР{.ru}). По желанию их, можно украсить лампами с белым светом (не путать "с синим"), и то для красоты, а не яркости.

Купи новый ОСВАР и не жжжж. Это если ченить не то с самими элементами.

А может быть и гимор в электрике, правда хз где копать, было - не светит нифига при штатном подключении, при прямом от акумулятора - светят нормально. В общем так оно и осталось, а где бока - хз.

Let's do some damage !

берется просто тестер снимается разьем включается свет и проверяется напряжение при заведенном моторе , для начала я бы проверил еще напяжение на акуме потом на разьеме фар, если большая разница то тогда бы ставил дополнительные реле , или искал де потери , хотя проще поставить доп реле если проводка подуставшая , делается просто, нада пару реле , управление берем с разьема фар и все дела , провода потолще и все гуд, я так лечил свет на пасатах, там на разьеме лампочки всего навсего 10,3V.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

берется просто тестер снимается разьем включается свет и проверяется напряжение при заведенном моторе , для начала я бы проверил еще напяжение на акуме потом на разьеме фар, если большая разница то тогда бы ставил дополнительные реле , или искал де потери , хотя проще поставить доп реле если проводка подуставшая , делается просто, нада пару реле , управление берем с разьема фар и все дела , провода потолще и все гуд, я так лечил свет на пасатах, там на разьеме лампочки всего навсего 10,3V.

Большое спосиба за ответ, поправди так и думал, а по поводу ксенонов и новых фар не бюджетно, сновыми правилами ксенон надо ставить в нормальные фары, а в штатных будет слепить, не хочется быть п.....м, подзаработаю денег на Хеллу тогда и ксенон, а вообще с новыми правилами хоч бы так не трогали.

норма

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти