al40279 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Проблема в том,что на моей любимой восьмере накрываются стойки. Вопрос в том,ЧТО поставить? От авто хочется хорошей управляемости. Как вариант рассматривается сс-20 "Шоссе",но уж очень отзывы о них противоречивые. А как насчет Боже Турбо или каяба эксель-джи? Посоветуйте что-нибудь в этом плане. Извините,если подобная тема уже была,но пользоваться поиском пока нет возможности,т.к не с компа. Еще раз извините и зарание спасибо,жду предложений,потому что надо уже что-то покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Проблема в том,что на моей любимой восьмере накрываются стойки. Вопрос в том,ЧТО поставить? От авто хочется хорошей управляемости. Как вариант рассматривается сс-20 "Шоссе",но уж очень отзывы о них противоречивые. А как насчет Боже Турбо или каяба эксель-джи? Посоветуйте что-нибудь в этом плане. Извините,если подобная тема уже была,но пользоваться поиском пока нет возможности,т.к не с компа. Еще раз извините и зарание спасибо,жду предложений,потому что надо уже что-то покупатьKayaba Ultra SR или Коni sport, все остальное ацтой! ИМХО Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Kayaba Ultra SR или Коni sport, все остальное ацтой! ИМХО 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al40279 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Kayaba Ultra SR или Коni sport, все остальное ацтой! ИМХОа каябу ультра ср со стоковыми пружинами можно использовать? А насчет коней,читал,что бильштейн б6 получше будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а каябу ультра ср со стоковыми пружинами можно использовать? А насчет коней,читал,что бильштейн б6 получше будетBILSTEIN B6 и пружины пожестче,можно клаксон дешево и сердито,и с занижением с каким хочешь они есть,а если хочешь табуретку,то лучше всего прокачать заводские стойки,и будешь ездить как на картинге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al40279 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 BILSTEIN B6 и пружины пожестче,можно клаксон дешево и сердито,и с занижением с каким хочешь они есть,а если хочешь табуретку,то лучше всего прокачать заводские стойки,и будешь ездить как на картинге!Табуретку я не хочу. Разумную жёсткость на каждый день,но не табуретку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 BILSTEIN B6 и пружины пожестче,можно клаксон дешево и сердито,и с занижением с каким хочешь они есть,а если хочешь табуретку,то лучше всего прокачать заводские стойки,и будешь ездить как на картинге!Ну загнул про ВАЗовские стойки. Их можно собрать с таким кол-вом настроек, что Кони спорт, Б6 и КЯБ вместе взятым и не снилось! Можно даже сделать мягче от стандарта - чего не сможешь сделать на иностранцах.Конечно нельзя сравнивать масляные стойки (ВАЗ) с газо-масляными (Кони спорт, Б6, КЯБ), но все же... В Кони спорт и Б6 ты можешь регулировать только клапан сжатия - не разбирая! На ВАЗовских - можно настроить и клапан сжатия, и клапан отбоя от "ломов" до "соплей", но только через разборку.Ну и если уложишь о дорогу ВАЗовский амик – ты его всегда можешь отреставрировать… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al40279 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я не хочу заморачиваться со стоком,я хочу поставить другие стойки,поэтому и прошу совета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я не хочу заморачиваться со стоком,я хочу поставить другие стойки,поэтому и прошу советаТогда какое отношение твой вопрос имеет к теме "тюнинг"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al40279 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Тогда какое отношение твой вопрос имеет к теме "тюнинг"?Да самое прямое! Что есть тюнинг? Если в двух словах,то-улучшение автомобиля,а замена стока на более продвинутые стойки,разве не есть улучшение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти