taras_kh 2 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Больше похоже на ремонт.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BahuS 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Больше похоже на ремонт....Ну да а тюнинг это наклейки на стекла типа " СРЫТ РЕЙСЕР" и выхлопные трубы с синими лампочками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да самое прямое! Что есть тюнинг? Если в двух словах,то-улучшение автомобиля,а замена стока на более продвинутые стойки,разве не есть улучшение?А зачем советуешься?! Купи, которые тебе "больше нарваться", про которые хорошие отзывы и катайся! Не понравятся - продашь, купишь другого производителя! Поскольку нет единого мнения мерила красоты, вкуса, ощущений и т.д. Чем больше спрашиваешь - тем больше запутываешься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 есди есть денги, лучше Бильштайн В6, но не те, что 100 у.е. комплект Румынские, а те которые Бельгия и стоят более 400 у.е. первый комплект у меня честно отходил 100 тыщ, второй еще ходит. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al40279 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 есди есть денги, лучше Бильштайн В6, но не те, что 100 у.е. комплект Румынские, а те которые Бельгия и стоят более 400 у.е.первый комплект у меня честно отходил 100 тыщ, второй еще ходит.вот сижу и склоняюсь либо к бильштейн б6,либо к каяба ультра ср. А с какими пружинами,кроме эйбахов их еще можно использовать? Я понимаю,что в принципе,с любыми,но какая есть альтернатива эйбахам?есди есть денги, лучше Бильштайн В6, но не те, что 100 у.е. комплект Румынские, а те которые Бельгия и стоят более 400 у.е.первый комплект у меня честно отходил 100 тыщ, второй еще ходит.вот сижу и склоняюсь либо к бильштейн б6,либо к каяба ультра ср. А с какими пружинами,кроме эйбахов их еще можно использовать? Я понимаю,что в принципе,с любыми,но какая есть альтернатива эйбахам?есди есть денги, лучше Бильштайн В6, но не те, что 100 у.е. комплект Румынские, а те которые Бельгия и стоят более 400 у.е.первый комплект у меня честно отходил 100 тыщ, второй еще ходит.вот сижу и склоняюсь либо к бильштейн б6,либо к каяба ультра ср. А с какими пружинами,кроме эйбахов их еще можно использовать? Я понимаю,что в принципе,с любыми,но какая есть альтернатива эйбахам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 и закончится все как всегда. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al40279 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 и закончится все как всегда.А как всегда-это как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 никак токо болтовня , и обсасывание одного и того же , С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al40279 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 никак токо болтовня , и обсасывание одного и того же ,Да нет,не прав,дружище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstant 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Да нет,не прав,дружищеДа нет,эт ты не прав.Мне далеко,да и денег как обычно маловато,а то уже б давно отдал стойки на перепаковку Магеланну. Ездил и на СР и на Ексель Джи,и на Билях 6,ездил даже на Охлинсах(но там и машина другая),не могу сказать что я был в восторге. Еще не пробовал винтовую подвеску.Воспользуйся поиском и ты увидишь на чем люди ездят,ездили или хотят ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти