Стойки на восьмеру

Рекомендуемые сообщения

скажите ктонибудь пробовал аморты плаза спорт на обрезаных пружинах?

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скажите ктонибудь пробовал аморты плаза спорт на обрезаных пружинах?

Пробывали не парся,плаза спорт будет жостче,чем плаза спорт с укороченым штоком,но под резанные пружины подходят и те и те,а вобще конечно плаза гавенные пружины,нужно или перепаковывать сааз или брать что-то из нормальных,типо КВ(у самого такие),ну или коней спорт,или хотя б каябу ультра ср.

Но если финансы не позволяет бюджет бери плазу,но если потекут через неделю,не удивляйся! :)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Каяяба ультра ср это выкинутые деньги..они жесткие только для стока..с занижением они не работают!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Резать стойки??? Это как...интересно. Фото отчет будешь делать?

Так когда сборы нашего клуба? Все морозятся))

про резку стоек я задавал вопрос производителям. читать здесь http://autosystem.ru/forum/index.php?showt...entry2323

фото конечно буду :)

Про сборы, мне sin тоже вопрос задавал, я говорю что мне сейчас некогда, я разрываюсь между работой, домом и тюнингом восьмерки (раньше я это называл ремонтом :), вот когда все сделаю тогда можно и пообщаться, с пивком, на рыбалке и пр. :)

Изменено пользователем bag

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Bag -1 к резке чашки ((((.

Судя по фото, что ты кидал раньше, у тя передние стойки разборные, и в них заложен пакеты. Может есть смысл посмотреть конструкциюи, если возможно, достать пакет, отнести к токарю, он укоротит шток и нарежит резьбу ( если нет токаря могу посоветовать, на заводе "Продмаш"). Затем крамсануть пружину на 1.5-2 витка ( как показала практика резанье 1 витка нечего недает, потому как он идет с загибо).

если опустишь чашку то шток будит пробивать по низу, и амо умрет очень быстро.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Судя по фото, что ты кидал раньше, у тя передние стойки разборные, и в них заложен пакеты. Может есть смысл посмотреть конструкциюи, если возможно, достать пакет, отнести к токарю, он укоротит шток и нарежит резьбу ( если нет токаря могу посоветовать, на заводе "Продмаш"). Затем крамсануть пружину на 1.5-2 витка ( как показала практика резанье 1 витка нечего недает, потому как он идет с загибо).

ты что плохо читал форум по ссылке, я ж хочу:

1) опустить чашку

2) укоротить горловину

3) укоротить снизу шток

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

ого ради 2 витков ( а их вполне хватит), мне кажется черезчур. Штока бы вполне хватило

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Дай номер токаря...или как с ним связатся?

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

подпружинники http://team-rs.ru/tarticlerus.php?id=49

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

• 2 месяца спустя...

А зачем советуешься?! Купи, которые тебе "больше нарваться", про которые хорошие отзывы и катайся! Не понравятся - продашь, купишь другого производителя! Поскольку нет единого мнения мерила красоты, вкуса, ощущений и т.д. Чем больше спрашиваешь - тем больше запутываешься...

Что запутываешься это уж точно...

Каяяба ультра ср это выкинутые деньги..они жесткие только для стока..с занижением они не работают!!!

С Фобосами не будут работать? Если оставить стоковые пружины, каков будет результат?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти