Sasha 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 это прекрасный результат! Но то что они не поломались (застучали, потекли, вспотели и тд..) еще не значит что они работают как надо!!!У меня вот сааз аж 15 000 прошел (на новой машине). Левая потекла, правая вспотела у Магека они работают ето давно проверено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у Магека они работают ето давно провереноРаботают понятие субьективное Если на стенд поставить уверен, результат тебя врядле обрадует... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Работают понятие субьективное Если на стенд поставить уверен, результат тебя врядле обрадует...знаеш я еще ниразу не слышал плохого о стойках которые переделывал Виталя. многие мои знакомые ездят на его стойках и никто не жалуется все довольные , а на счет Работают понятие субьективное я согласен, но я получаю то чего хочу от стойки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 знаеш я еще ниразу не слышал плохого о стойках которые переделывал Виталя. многие мои знакомые ездят на его стойках и никто не жалуется все довольные , а на счет Работают понятие субьективное я согласен, но я получаю то чего хочу от стойкиВот это лучший результат (как по мне)!! Когда знаешь чего хочешь, а получаешь тем более!!!Просто бытует мнение у некоторых, что поменял амортизаторы - и машина как спорткар (или комфортная как мерс)!А от них всего-то надо правильной работы под подобранну подвеску!Я кроме а\м меняю опоры, резинки , отбойники, ставлю распорку (со временем и пружины со стабом пойдут). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот это лучший результат (как по мне)!! Когда знаешь чего хочешь, а получаешь тем более!!!Просто бытует мнение у некоторых, что поменял амортизаторы - и машина как спорткар (или комфортная как мерс)!А от них всего-то надо правильной работы под подобранну подвеску!Я кроме а\м меняю опоры, резинки , отбойники, ставлю распорку (со временем и пружины со стабом пойдут).ну ето понятно "кроме а\м меняю опоры, резинки , отбойники, ставлю распорку (со временем и пружины со стабом пойдут)." у меня тоже не только стойки стояли машинка делалась под себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот это лучший результат (как по мне)!! Когда знаешь чего хочешь, а получаешь тем более!!!Просто бытует мнение у некоторых, что поменял амортизаторы - и машина как спорткар (или комфортная как мерс)!А от них всего-то надо правильной работы под подобранну подвеску!Я кроме а\м меняю опоры, резинки , отбойники, ставлю распорку (со временем и пружины со стабом пойдут).Посмотрим сколько тебя будет радовать каябушка... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Посмотрим сколько тебя будет радовать каябушка... ну вы мне тут по каркайте...В любом случае стоика разборная (каяба патрон)! Поменяю потрон потом как захочу!А по пробегу думаю разницы не будет - что КИБ, что СААЗ, что др... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну если ты не заметил речь идет о газа-маслянных (двухтрубных), а они по определению не мягкие!А чтоб вваливать в поворот одних амортизаторов мало будет... (надо занижение, пружины, опроры, распорки, стабилизаторы, резину и тд...)Серия Excel-G хорошее сочетание между комфортом и спортом! Для комфорта есть KYB premium, для спорта Ultra SR.А фирма КАЯБА является мировым лидером по производству амортизаторов и обладает передовыми технологиями!А то что тебе сток нравиться - это не плохо... Просто надо сравнивать не ощушения (от "датчика на 5й точке") а показания приборов при торможении, разгоне, прохождении поворотов и препятствий!К примеру, по статистике Газо-маслянные амортизаторы снижают тормозной путь на +-5% + снижение раскачки и увеличение устойчивостивообщето я взял две крайности которые ограничиваются тем что авто таз, комфорт в тазе ограничиваеться тазом, вваливание ограничивается тем же.показания каких приборов мне смотреть при торможении ? снижать путь на 5% можно относительно чего-то, относительно чего газо-маслянные снижают путь ? как это проверить на практике, давайте для интереса померяемся путями у меня абсолютный сток прошли почти 60 тыщ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Главное верить! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я пас... смысл че то доказывать...просил не доказывать, мне ты ничего не докажешь если я сформирую мнение это факт но так как мнения пока нет, и я не видел разницы то просил прокоментировать разницу, не по оценкам типа "ну раз денег много вложил, то скажу, что рулится зашибись". может кто тесты проводил, пробовал разные варианты, или сравнивался с машинками, на ком что-то другое стояло и замечал реальную разницу.пока единственный обсуждаемый параметр о котором вы говорите это пробег, который и не совсем не параметр, я могу любые за пару десятков километров убить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти