Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это прекрасный результат! Но то что они не поломались (застучали, потекли, вспотели и тд..) еще не значит что они работают как надо!!!

У меня вот сааз аж 15 000 прошел (на новой машине). Левая потекла, правая вспотела :angry:

у Магека они работают :yahoo: ето давно проверено
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у Магека они работают :yahoo: ето давно проверено

Работают понятие субьективное :bayan:

Если на стенд поставить уверен, результат тебя врядле обрадует...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Работают понятие субьективное :bayan:

Если на стенд поставить уверен, результат тебя врядле обрадует...

знаеш я еще ниразу не слышал плохого о стойках которые переделывал Виталя. многие мои знакомые ездят на его стойках и никто не жалуется все довольные , а на счет Работают понятие субьективное я согласен, но я получаю то чего хочу от стойки
Опубликовано

знаеш я еще ниразу не слышал плохого о стойках которые переделывал Виталя. многие мои знакомые ездят на его стойках и никто не жалуется все довольные , а на счет Работают понятие субьективное я согласен, но я получаю то чего хочу от стойки

Вот это лучший результат (как по мне)!! Когда знаешь чего хочешь, а получаешь тем более!!!

Просто бытует мнение у некоторых, что поменял амортизаторы - и машина как спорткар (или комфортная как мерс)!

А от них всего-то надо правильной работы под подобранну подвеску!

Я кроме а\м меняю опоры, резинки , отбойники, ставлю распорку (со временем и пружины со стабом пойдут).

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Вот это лучший результат (как по мне)!! Когда знаешь чего хочешь, а получаешь тем более!!!

Просто бытует мнение у некоторых, что поменял амортизаторы - и машина как спорткар (или комфортная как мерс)!

Я кроме а\м меняю опоры, резинки , отбойники, ставлю распорку (со временем и пружины со стабом пойдут).

ну ето понятно "кроме а\м меняю опоры, резинки , отбойники, ставлю распорку (со временем и пружины со стабом пойдут)." у меня тоже не только стойки стояли :pardon: машинка делалась под себя
Опубликовано

Посмотрим сколько тебя будет радовать каябушка... :D

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Посмотрим сколько тебя будет радовать каябушка... :D

ну вы мне тут по каркайте...

В любом случае стоика разборная (каяба патрон)! Поменяю потрон потом как захочу!

А по пробегу думаю разницы не будет - что КИБ, что СААЗ, что др...

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Ну если ты не заметил речь идет о газа-маслянных (двухтрубных), а они по определению не мягкие!

А чтоб вваливать в поворот одних амортизаторов мало будет... (надо занижение, пружины, опроры, распорки, стабилизаторы, резину и тд...)

Серия Excel-G хорошее сочетание между комфортом и спортом! Для комфорта есть KYB premium, для спорта Ultra SR.

А фирма КАЯБА является мировым лидером по производству амортизаторов и обладает передовыми технологиями!

А то что тебе сток нравиться - это не плохо... Просто надо сравнивать не ощушения (от "датчика на 5й точке") а показания приборов при торможении, разгоне, прохождении поворотов и препятствий!

К примеру, по статистике Газо-маслянные амортизаторы снижают тормозной путь на +-5% + снижение раскачки и увеличение устойчивости

вообщето я взял две крайности которые ограничиваются тем что авто таз, комфорт в тазе ограничиваеться тазом, вваливание ограничивается тем же.

показания каких приборов мне смотреть при торможении ?

снижать путь на 5% можно относительно чего-то, относительно чего газо-маслянные снижают путь ? как это проверить на практике, давайте для интереса померяемся путями :) у меня абсолютный сток прошли почти 60 тыщ.

Опубликовано

я пас... смысл че то доказывать...

просил не доказывать, мне ты ничего не докажешь если я сформирую мнение это факт :)

но так как мнения пока нет, и я не видел разницы то просил прокоментировать разницу, не по оценкам типа "ну раз денег много вложил, то скажу, что рулится зашибись".

может кто тесты проводил, пробовал разные варианты, или сравнивался с машинками, на ком что-то другое стояло и замечал реальную разницу.

пока единственный обсуждаемый параметр о котором вы говорите это пробег, который и не совсем не параметр, я могу любые за пару десятков километров убить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти