Кузьма 121 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я могу любые за пару десятков километров убить.Ты имеешь ввду "согнуть или сламать"? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вообщето я взял две крайности которые ограничиваются тем что авто таз, комфорт в тазе ограничиваеться тазом, вваливание ограничивается тем же.показания каких приборов мне смотреть при торможении ? снижать путь на 5% можно относительно чего-то, относительно чего газо-маслянные снижают путь ? как это проверить на практике, давайте для интереса померяемся путями у меня абсолютный сток прошли почти 60 тыщ.Комфорт дело вкуса, и измеряется он ощушениями!А спортивность машины определяется конкретными данными!Так вот, если ты не знал, ВАЗовские авто за долгие годы добиваются неплохих результатов (в кольце, ралли, драге и др...)Есть даже гоночная команда RUSSIAN BEER's которая выступает в DTM (кузовном чемпионате) на 2110 на равных с SEAT LEON TDI, LAcetti ...И если ты скажешь что 2108, 2110 не предназначенны для гонок (в своем класе) то думаю многие обидятся (на этом форуме также)!Приборы измеряют тормозной путь (почитай тесты). НА поломанных и старых амортизаторах он выще до 30%. А на газо-маслянных ниже (относительно однотрубных маслянных) до +-5%.Меряться по минимому глупо... Т.к. замеры проводят на одном и том же АВТО! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ты имеешь ввду "согнуть или сламать"?и так и так можно я думаю большинство их именно так и убивает, потому пробег пока фактором для оценки не считаю.хотели объяснений получаем флейм.... хорошо тогда еще один милионный раз вопрос, реально сделать на тазе такую замену\перепаковку амортов, чтобы почувствовать что машина стала мягче, именно жопой почувствовать, и так чтобы игра стоила свеч, именно хорошо так почувствовать, а не так что слегонца меньше трусить стало на каких-то асфальтовых стыках вещи понятные по умолчанию c издевкой не пишите. вопрос о амортиках доступных на таз, а не о переделках всей ходовой.и еще если такой вариант существует, ну или близкий к такому, просил бы покатать меня в такой зубиле, если не жалко конечно.Комфорт дело вкуса, и измеряется он ощушениями!А спортивность машины определяется конкретными данными!Так вот, если ты не знал, ВАЗовские авто за долгие годы добиваются неплохих результатов (в кольце, ралли, драге и др...)Есть даже гоночная команда RUSSIAN BEER's которая выступает в DTM (кузовном чемпионате) на 2110 на равных с SEAT LEON TDI, LAcetti ...И если ты скажешь что 2108, 2110 не предназначенны для гонок (в своем класе) то думаю многие обидятся (на этом форуме также)!Приборы измеряют тормозной путь (почитай тесты). НА поломанных и старых амортизаторах он выще до 30%. А на газо-маслянных ниже (относительно однотрубных маслянных) до +-5%.Меряться по минимому глупо... Т.к. замеры проводят на одном и том же АВТО!я как знал, сначала думал именно указать чтобы спортивки в пример не ставили, мы на стоковых ездяем и разговор о них же ведем, я так по крайней мере понимал. тормозной путь имхо у меня уменьшили вентиля на 14 дуймив, и резина подороже. у меня не поломанные стандартные, с кем сравнить путь? почему глупо, раз аргумент к замене амортиков тормозной путь, очень серьезный аргумент кстати потому что 5-30 процентов это серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 и так и так можно я думаю большинство их именно так и убивает, потому пробег пока фактором для оценки не считаю.При таких убиваниях нехило страдает кузов. А обычно мои аморы мрут на некислых ямах. Клиентам особо любящим убивать аморы устанавливаются некоторые детали из хондовских аморов, им эти ямы уже пох, но потом опять же страдает кузов, диски и остальные детали ходовой. Думаю что мой тазик тебе покажется крайне некомфортным.Нормального комфорта от зубилы заменой только одних аммо не добиться. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я как знал, сначала думал именно указать чтобы спортивки в пример не ставили, мы на стоковых ездяем и разговор о них же ведем, я так по крайней мере понимал. тормозной путь имхо у меня уменьшили вентиля на 14 дуймив, и резина подороже. у меня не поломанные стандартные, с кем сравнить путь? почему глупо, раз аргумент к замене амортиков тормозной путь, очень серьезный аргумент кстати потому что 5-30 процентов это серьезно.Глупо, потому что даже две новые одинаковые машины имеют разный путь (ВаЗ так тем более)!Ты хочешь сравнить разные машины, с разным пробегом, комплектацией и др..... А тормозной путь я привел как пример разницы между амортизаторами, а не способ его уменьшения!!А по поводу комфортности (мягкости) - пойми, один амортизатор толком ниче не изменит!Имеет значение система в целом (правильная ее подборка)!Если поставить а\м SS-20 стандарт или KYB premium, пружины ФОБОС комфорт (зеленые, мягкие), опоры стоек "типа" SS-20 queen, диски 13 штамп и шины на высоком профиле (минимум 70) с давлением менее 2.0, результат почуствуешь !!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Получится замечательная КАЧЕЛЬКА 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Получится замечательная КАЧЕЛЬКА Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 При таких убиваниях нехило страдает кузов. А обычно мои аморы мрут на некислых ямах. Клиентам особо любящим убивать аморы устанавливаются некоторые детали из хондовских аморов, им эти ямы уже пох, но потом опять же страдает кузов, диски и остальные детали ходовой. Думаю что мой тазик тебе покажется крайне некомфортным.Нормального комфорта от зубилы заменой только одних аммо не добиться.спасибо. к этому и пришли. замена амортов толку не даст, так что все предидущие свечения мировыми брендами до одного места, на моих стоковых расклад приблизительно такой же как и за много денег.предлагаемые варианты перепаковки целесообразны для убийства, ну там погоняцо в дворовое ралли, ну или может для спорта. ок. чем добиться нормального комфорта от зубилы, или как я писал ранее это сильно ограничено определением зубилы и потому нет смысла обсуждать?Глупо, потому что даже две новые одинаковые машины имеют разный путь (ВаЗ так тем более)!Ты хочешь сравнить разные машины, с разным пробегом, комплектацией и др..... А тормозной путь я привел как пример разницы между амортизаторами, а не способ его уменьшения!!А по поводу комфортности (мягкости) - пойми, один амортизатор толком ниче не изменит!Имеет значение система в целом (правильная ее подборка)!Если поставить а\м SS-20 стандарт или KYB premium, пружины ФОБОС комфорт (зеленые, мягкие), опоры стоек "типа" SS-20 queen, диски 13 штамп и шины на высоком профиле (минимум 70) с давлением менее 2.0, результат почуствуешь !!!я говорю что мне даст установка КУБ в сравнении с моими стоковыми, ты мне говориш это круто это комфорт, только нужно еще пол машины перебрать и колеса немного приспустить. еще и тормозным путем кинулся правильный ответ: нифига не даст.сори, нафинг персонал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я говорю что мне даст установка КУБ в сравнении с моими стоковыми, ты мне говориш это круто это комфорт, только нужно еще пол машины перебрать и колеса немного приспустить. еще и тормозным путем кинулся Тебе помойму бесполезно обьяснять...Амортизатор - элемент подвески, а не ее основа!КУБ в сравнении с твоими даст тебе большую эргоемкость при том же комфорте!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 очень хороший эффект в плане комфорта дали прогрессивные фобосы -30 и плаза арктик /легли за 8 тыс/ понравилось настолько что опять купил плазу но уже спорт/11 тыс ещё живые езжу очень грубо родные вытекли за 2 тыс все 4/ поломаю куплю снова плазу в машине комфортно даже по сравнению со стоком не камень в огород перепаковок на них не ездил а по поводу мягко жестко то то что на 40 км жестко на 120 уже нет а на 150 уже мягковато так что замена комфорта даст это факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти