Freak 2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я говорю что мне даст установка КУБ в сравнении с моими стоковыми, ты мне говориш это круто это комфорт, только нужно еще пол машины перебрать и колеса немного приспустить. еще и тормозным путем кинулся правильный ответ: нифига не даст.сори, нафинг персонал.Понимаешь, Каяба и СААЗ - это как Хонда и ВАЗ... Че тебе еще объяснить??? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Понимаешь, Каяба и СААЗ - это как Хонда и ВАЗ... Че тебе еще объяснить???ну попробуй еще какие-то ассоциации непонятные, можна еще "мой папка твоего папки сильнее", сильнейшие аргументы лана заканчиваем флейм, будет время буду на своей шкуре пробовать, иначе вижу не выяснить никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Понимаешь, Каяба и СААЗ - это как Хонда и ВАЗ... Че тебе еще объяснить???хонда амно ауди рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Посмотрим сколько тебя будет радовать каябушка... Как и меня радывала..две недели доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Амортизатор входит в узел подвески, помимо всего, что связывает колесо с кузовом/рамой автомобиля. Исходя из этого – изменение какого-либо элемента подвески приведет к какому-либо результату. Изменение кинематики подвески так же приведет к какому-либо результату. Все результаты по средствам поведения автомобиля на дороге передаются вот тому самому месту и дальше в мозок, который и определяет общую картину - нравится или не нравится. Если мозок начинает «умничать», то начинает делить общий результат: когда нравится, а когда не нравится, как долго нравится или как долго не нравится… Поэтому нельзя сказать, что замена амортизатора стандартного на другой, имеющий конструктивные отличия и технические характеристики не даст результата. Чем больше будет внесено изменений в подвеску в целом, тем ощутимей будет результат. Чем больше элемент подвески будет отличатся от стандартного, тем ощутимей будет результат. Остается вопрос – каков будет результат (он будет в любом случае)? Каждый для себя понимает - чего он хочет. Поскольку все настройки амортизатора «добываются» методом тестирования и являются субъективным мнением какой-то группы людей, то и в поиске амортизаторов нужно подходить индивидуально: заказать амортизаторы (индивидуальное изготовление), купить очень-очень-очень дорогие амортизаторы с максимальным кол-вом регулировок и подбирать настройки, покупать разные амортизаторы пока не отыщется оптимальный вариант и т.д. Абсолютно ничего нового не написал. Так в чем проблема? Какие купить, что бы было комфортно? Купить какие-либо другие, что бы сравнить. Если этот метод не бюджетный - значит доверится кому-то или иметь такое кол-во друзей на стандартных ВАЗах, но с разными только амортизаторами, сколько вариантов вообще существует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 И ШО, ХОШ СКАЗАТЬ ЧТО МОЖЕТ КТО ТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ АМОНЫ ЛУЧШЕ КРОМЕ КАК ХОХЛЫ ,,,,,,,,, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Для наших дорог хохлы 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 П А Д О Н КИ РУЛЯТ нужен хороший пилот, кузя поедеш прописать соплистую машинку? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Абсолютно ничего нового не написал. Так в чем проблема? Какие купить, что бы было комфортно? Купить какие-либо другие, что бы сравнить. Если этот метод не бюджетный - значит доверится кому-то или иметь такое кол-во друзей на стандартных ВАЗах, но с разными только амортизаторами, сколько вариантов вообще существует. все вышеизложенное интуитивно понятно человеку более менее почитавшему мат.часть.проблема в советчиках, которые в каждой теме про амортизаторы, абсолютно не аргументированно описывают какие кайфы получаешь поставив ХХХ или мегаХХХ или супамегеХХХ вместо стоковых, когда на самом деле каждый только сам себе мозк хакнул, потому как отстраивать подвеску нужно в сборе, всю сразу.человек создавший тему и этот холивар имеет абсолютно стоковый авто, пружины стандартные, табуретко не хотел, того не хотел, денег тратить не хотел, короче попал в точку, к тем кто при виде этой темы сразу машинально пишет "ХХХ - остальное фтопку" и тому подобное. не удивительно что как правильно уже заметили, все закончилось болтовней! опыт у людей, сын ошибок трудных. я не сильно обознан c предметом, но с таким же авторитетом могу посоветовать оставить стандартные тазовские амики, результат одинакоф.теме место во флейме, по определению, ну или очень сильно модерировать, ибо "Каяба и СААЗ - это как Хонда и ВАЗ"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 такую песню поют те кто не в состоянии заплатить заь правельные амоныт, кому нада пральную поовеску приезжайте как правило есть пару комплектов коней как правило спорт и комфортвернее спешл, и еще в придачу продетсо тока с соплями соплистыми 20, приезайте все в избытке , ведущий специалист МЫШОК все вам поставит, со ск4идкой , цыенв вопроса 500 грн установка по кругу кузьма пока есть кони , бильштайн, монкро и великоя коябо , мы бум процветать ))))))) С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти