Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Больше похоже на ремонт....

Ну да а тюнинг это наклейки на стекла типа " СРЫТ РЕЙСЕР" и выхлопные трубы с синими лампочками
Опубликовано

Да самое прямое! Что есть тюнинг? Если в двух словах,то-улучшение автомобиля,а замена стока на более продвинутые стойки,разве не есть улучшение?

А зачем советуешься?! Купи, которые тебе "больше нарваться", про которые хорошие отзывы и катайся! Не понравятся - продашь, купишь другого производителя! Поскольку нет единого мнения мерила красоты, вкуса, ощущений и т.д. Чем больше спрашиваешь - тем больше запутываешься...

Опубликовано

есди есть денги, лучше Бильштайн В6, но не те, что 100 у.е. комплект Румынские, а те которые Бельгия и стоят более 400 у.е.

первый комплект у меня честно отходил 100 тыщ, второй еще ходит.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

есди есть денги, лучше Бильштайн В6, но не те, что 100 у.е. комплект Румынские, а те которые Бельгия и стоят более 400 у.е.

вот сижу и склоняюсь либо к бильштейн б6,либо к каяба ультра ср. А с какими пружинами,кроме эйбахов их еще можно использовать? Я понимаю,что в принципе,с любыми,но какая есть альтернатива эйбахам?

вот сижу и склоняюсь либо к бильштейн б6,либо к каяба ультра ср. А с какими пружинами,кроме эйбахов их еще можно использовать? Я понимаю,что в принципе,с любыми,но какая есть альтернатива эйбахам?

Опубликовано

и закончится все как всегда.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

никак токо болтовня , и обсасывание одного и того же ,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Да нет,не прав,дружище

Да нет,эт ты не прав.Мне далеко,да и денег как обычно маловато,а то уже б давно отдал стойки на перепаковку Магеланну. Ездил и на СР и на Ексель Джи,и на Билях 6,ездил даже на Охлинсах(но там и машина другая),не могу сказать что я был в восторге. Еще не пробовал винтовую подвеску.Воспользуйся поиском и ты увидишь на чем люди ездят,ездили или хотят ездить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти