al40279 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Да нет,эт ты не прав.Мне далеко,да и денег как обычно маловато,а то уже б давно отдал стойки на перепаковку Магеланну. Ездил и на СР и на Ексель Джи,и на Билях 6,ездил даже на Охлинсах(но там и машина другая),не могу сказать что я был в восторге. Еще не пробовал винтовую подвеску.Воспользуйся поиском и ты увидишь на чем люди ездят,ездили или хотят ездитьНу сколько людей,столько и мнений. Поставлю я себе СС-20 спорт наверное для начала.Общался сегодня с ихним дилером,мне понравилось. Сервис хороший,гарантия 1,5г,если что,замена без проблем и снова полтора года гарантии. Склоняюсь к такому варианту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Ну сколько людей,столько и мнений. Поставлю я себе СС-20 спорт наверное для начала.Общался сегодня с ихним дилером,мне понравилось. Сервис хороший,гарантия 1,5г,если что,замена без проблем и снова полтора года гарантии. Склоняюсь к такому варианту 1. Этап продать! А потом будет что будет! (потому что он ПРОДАВЕЦ!) 2. Рассказать, что Вы во всем виноваты! (потому что он ИНЖЕНЕР ПО ГАРАНТИИ - это второй с кем ты будешь общатся после ПРОДАВЦА). И гарантия подразумевала - что амортизатор должен лежать в багажнике 1.5 года!"... если что, замена без проблем..." - а какие проблемы?! Деньги в кассу - "... и снова полтора года гарантии."Раз уж ты общаешься со свеми, то поузнавай по поводу возвратов амортизаторов и какую потом про "балладу о гангрене" поют! Изменено 30 ноября, 2008 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al40279 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 1. Этап продать! А потом будет что будет! (потому что он ПРОДАВЕЦ!) 2. Рассказать, что Вы во всем виноваты! (потому что он ИНЖЕНЕР ПО ГАРАНТИИ - это второй с кем ты будешь общатся после ПРОДАВЦА). И гарантия подразумевала - что амортизатор должен лежать в багажнике 1.5 года!"... если что, замена без проблем..." - а какие проблемы?! Деньги в кассу - "... и снова полтора года гарантии."Раз уж ты общаешься со свеми, то поузнавай по поводу возвратов амортизаторов и какую потом про "балладу о гангрене"!да общался,не переживай,с челом,который гоняется. У него сс-20 спорт на ваз-2109,доволен. Я же в гонках участвовать не собираюсь.А меняют бесплатно и плюс развал-сход за их счёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 да общался,не переживай,с челом,который гоняется. У него сс-20 спорт на ваз-2109,доволен. Я же в гонках участвовать не собираюсь.А меняют бесплатно и плюс развал-сход за их счётТы думаешь я переживаю ?!Гоняется!? - да тут пол форума это делает! Тебя ни кто не останавливает и не отговаривает - делай! Тебе просто описали "бонусы", которые могут возникнуть. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al40279 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ты думаешь я переживаю ?!Гоняется!? - да тут пол форума это делает! Тебя ни кто не останавливает и не отговаривает - делай! Тебе просто описали "бонусы", которые могут возникнуть. Удачи! Да бонусы с чем угодно могут возникнуть,даже с теми же конями и бильштейном. Тока они почему-то не дают полтора года гарантии на свои стойки без ограничения пробега И стоят в два раза дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну не полтора дают, а один-два, и что? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Корче не иби мозга!,и ставь Бильштайн В6,опоры сс20 а пружины на твой выбор!И не пожалеешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al40279 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Корче не иби мозга!,и ставь Бильштайн В6,опоры сс20 а пружины на твой выбор!И не пожалеешь!Да дороговаты В6,и если косячные попадутся,куда я их потом дену? У нас в магазине продаются,что-то около 15 тыров ,а если на заказ,то хз какие привезут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да дороговаты В6,и если косячные попадутся,куда я их потом дену? У нас в магазине продаются,что-то около 15 тыров ,а если на заказ,то хз какие привезутна В6 дают гарантию. я брал через знакомого спарцмена со скидкой, и его СТО же является установщиком (по соглашению с гамазином). он мн егарантию не заполнял даже на всякий случай. но еще по тем уваленным в жопу дорогам я проехал 100 000 и они резко сдохли все 4. как в сказке... у меня рука не повернулась заполнить лист гарантии, и просто пошел купил еще один комплект, правда уже дороже. а сейчас еще дороже стоят..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al40279 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В магазине на них гарантию дают всего пол-года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти