Стойки на восьмеру

Рекомендуемые сообщения

Да нет,эт ты не прав.Мне далеко,да и денег как обычно маловато,а то уже б давно отдал стойки на перепаковку Магеланну. Ездил и на СР и на Ексель Джи,и на Билях 6,ездил даже на Охлинсах(но там и машина другая),не могу сказать что я был в восторге. Еще не пробовал винтовую подвеску.Воспользуйся поиском и ты увидишь на чем люди ездят,ездили или хотят ездить

Ну сколько людей,столько и мнений. Поставлю я себе СС-20 спорт наверное для начала.Общался сегодня с ихним дилером,мне понравилось. Сервис хороший,гарантия 1,5г,если что,замена без проблем и снова полтора года гарантии. Склоняюсь к такому варианту
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну сколько людей,столько и мнений. Поставлю я себе СС-20 спорт наверное для начала.Общался сегодня с ихним дилером,мне понравилось. Сервис хороший,гарантия 1,5г,если что,замена без проблем и снова полтора года гарантии. Склоняюсь к такому варианту

:D 1. Этап продать! А потом будет что будет! (потому что он ПРОДАВЕЦ!) 2. Рассказать, что Вы во всем виноваты! (потому что он ИНЖЕНЕР ПО ГАРАНТИИ - это второй с кем ты будешь общатся после ПРОДАВЦА). И гарантия подразумевала - что амортизатор должен лежать в багажнике 1.5 года!

"... если что, замена без проблем..." - а какие проблемы?! Деньги в кассу - "... и снова полтора года гарантии."

Раз уж ты общаешься со свеми, то поузнавай по поводу возвратов амортизаторов и какую потом про "балладу о гангрене" поют!

Изменено пользователем alex.nitco

:D 1. Этап продать! А потом будет что будет! (потому что он ПРОДАВЕЦ!) 2. Рассказать, что Вы во всем виноваты! (потому что он ИНЖЕНЕР ПО ГАРАНТИИ - это второй с кем ты будешь общатся после ПРОДАВЦА). И гарантия подразумевала - что амортизатор должен лежать в багажнике 1.5 года!

"... если что, замена без проблем..." - а какие проблемы?! Деньги в кассу - "... и снова полтора года гарантии."

Раз уж ты общаешься со свеми, то поузнавай по поводу возвратов амортизаторов и какую потом про "балладу о гангрене"!

да общался,не переживай,с челом,который гоняется. У него сс-20 спорт на ваз-2109,доволен. Я же в гонках участвовать не собираюсь.А меняют бесплатно и плюс развал-сход за их счёт

да общался,не переживай,с челом,который гоняется. У него сс-20 спорт на ваз-2109,доволен. Я же в гонках участвовать не собираюсь.А меняют бесплатно и плюс развал-сход за их счёт

Ты думаешь я переживаю :blink: ?!

Гоняется!? - да тут пол форума это делает! Тебя ни кто не останавливает и не отговаривает - делай! Тебе просто описали "бонусы", которые могут возникнуть. Удачи!

Ты думаешь я переживаю :blink: ?!

Гоняется!? - да тут пол форума это делает! Тебя ни кто не останавливает и не отговаривает - делай! Тебе просто описали "бонусы", которые могут возникнуть. Удачи!

:rolleyes: Да бонусы с чем угодно могут возникнуть,даже с теми же конями и бильштейном. Тока они почему-то не дают полтора года гарантии на свои стойки без ограничения пробега :rolleyes:

И стоят в два раза дороже

Ну не полтора дают, а один-два, и что?

Let's do some damage !

Корче не иби мозга!,и ставь Бильштайн В6,опоры сс20 а пружины на твой выбор!И не пожалеешь!

Корче не иби мозга!,и ставь Бильштайн В6,опоры сс20 а пружины на твой выбор!И не пожалеешь!

Да дороговаты В6,и если косячные попадутся,куда я их потом дену? У нас в магазине продаются,что-то около 15 тыров :wacko: ,а если на заказ,то хз какие привезут

Да дороговаты В6,и если косячные попадутся,куда я их потом дену? У нас в магазине продаются,что-то около 15 тыров :wacko: ,а если на заказ,то хз какие привезут

на В6 дают гарантию. я брал через знакомого спарцмена со скидкой, и его СТО же является установщиком (по соглашению с гамазином). он мн егарантию не заполнял даже на всякий случай. но еще по тем уваленным в жопу дорогам я проехал 100 000 и они резко сдохли все 4. как в сказке... у меня рука не повернулась заполнить лист гарантии, и просто пошел купил еще один комплект, правда уже дороже. а сейчас еще дороже стоят.....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

В магазине на них гарантию дают всего пол-года

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти