al40279 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Поставил опоры "спорт" и стойки"шоссе" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Так про перепаковку стоек можно и не искать? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al40279 0 Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Так про перепаковку стоек можно и не искать?Неа,не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Поставил опоры "спорт" и стойки"шоссе"как езда?у меня таки перед завышен http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...001135947806450 ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 как езда?у меня таки перед завышен http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...001135947806450а какое занижение -25? Я тоже хочу на неделе замутить такое, купил опоры стоек СС-20 Квин, пружины скорее всего возьму Фобос или К-флекс, аморты каяба ультра думаю...КАк впечатления? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) пока вот так Изменено 4 февраля, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ето уже переделанная? чтото высоковато, хотя у самого нелутше ( но иногда думаю что таки лутше, иначе все пузо б давно помял). Вопросик - все ли стойки разбираются, и как узнать розборные у меня стойки или нет? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ето уже переделанная? чтото высоковато, хотя у самого нелутше ( но иногда думаю что таки лутше, иначе все пузо б давно помял).Вопросик - все ли стойки разбираются, и как узнать розборные у меня стойки или нет?Нет. я пока не менял. Это то что есть на сегоднящний день(( Если стойки разборные, то сверху на стойке есть колпак под резьбу, а не разборные запокованы. Но это теория)) Я был у мастера (на Михайловской) сказал разборные. http://vkontakte.ru/club42613Одессааааааа когда сборы нашего клуба??? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а какое занижение -25? Я тоже хочу на неделе замутить такое, купил опоры стоек СС-20 Квин, пружины скорее всего возьму Фобос или К-флекс, аморты каяба ультра думаю...КАк впечатления?я ооочень доволен заменой стоек и к ним прилагательных (распорки и пр.), намного улучшилась управляемость. только вот перед, как я писал высоковат, хочу резать новые стойки чтобы переместить чашку пониже.пока вот таку меня была еще выше )) раньше мне нравилось, но сейчас мне нравятся оочень низкие машины ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я ооочень доволен заменой стоек и к ним прилагательных (распорки и пр.), намного улучшилась управляемость. только вот перед, как я писал высоковат, хочу резать новые стойки чтобы переместить чашку пониже.у меня была еще выше )) раньше мне нравилось, но сейчас мне нравятся оочень низкие машиныРезать стойки??? Это как...интересно. Фото отчет будешь делать? Так когда сборы нашего клуба? Все морозятся)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти