Стойки на восьмеру

Рекомендуемые сообщения

С Фобосами не будут работать? Если оставить стоковые пружины, каков будет результат?

Ну смотря какой фобос...если занижение больше - 40..то врят ли есть смысл..но это имхо. ;)

Но можеш попробывать..думаю лучше стока однозначно ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, плз, в тему или в личку где надёжнее взять комплект зад\перед "KYB Excel G" в Киеве?

Знаю, что можно и на базаре, в каждом втором ларьке, но понятия не имею о масштабах их подделывания. Просветите кто-нить, нужно срочно аморты покупать!

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Самый дешовый вариант оригинала Куябы я находил только в Одессе за более-менее вменяемую цену 37у.е. за стойку. Но когда на своей же фирме нашол Бильшатайн Б4 по 330 грн за стойку, остановился на бильштайне.

Изменено пользователем yazon

Мне не столько самый дешевый КYB, сколько оригинал нужен. И довольно срочно :locomotive:

З.Ы. А ты комплект бильштайнов брал? Как ощущения (жесткость\работа\крены), есть с чем сравнивать?

Случай чего, через тебя (фирму) можно взять?

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

Да, можно, в одессе как раз оригинал и был, у меня Б4 тоже можно, только под заказ.. очучения... поставил, но еще только задок, перед на домкрате...

Мне не столько самый дешевый КYB, сколько оригинал нужен. И довольно срочно :locomotive:

З.Ы. А ты комплект бильштайнов брал? Как ощущения (жесткость\работа\крены), есть с чем сравнивать?

Случай чего, через тебя (фирму) можно взять?

А почему свои перепаковать не хочеш? :)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Походу людям несолидно :bad: Им лучше болтатся по всех дороге на иностойках, чем уверено валить на СААЗах. :lol:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Походу людям несолидно :bad: Им лучше болтатся по всех дороге на иностойках, чем уверено валить на СААЗах. :lol:

Причём тут несолидно? :huh: каяба тож не солидно...

Дело в том, что я даже не знаю что у меня за аморты стоят, т.к. я купил машину на них у человека, который сам не знал, что там за аморты :pardon: Походу там родные не разборные передние стойки и хрен знает что сзади.

Покупать новые СААЗ под перепаковку мне накладно сейчас. Было бы бабло, поставил бы либо кони (регулируймой жесткости) либо на перепаковку.

Кстати, я не в курсе сути перепаковки. Можно приехать на заезженном стоке и перепаковать его?

Напиши, плз, в личку стоимость СААЗов (комплекта самих амортизаторов) и работ по их перепаковке/установке , и вопрос с иностойками отпадет или станет более акутальным :pardon:

Изменено пользователем Ramzes III

Причём тут несолидно? :huh: каяба тож не солидно...

Дело в том, что я даже не знаю что у меня за аморты стоят, т.к. я купил машину на них у человека, который сам не знал, что там за аморты :pardon: Походу там родные не разборные передние стойки и хрен знает что сзади.

Покупать новые СААЗ под перепаковку мне накладно сейчас. Было бы бабло, поставил бы либо кони (регулируймой жесткости) либо на перепаковку.

Кстати, я не в курсе сути перепаковки. Можно приехать на заезженном стоке и перепаковать его?

Достаточно поднять машину домкратом и визуально определить разбор или нет

Ramzes III для этого есть телефон, по которому можно всё спросить и уточнить

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти