Cheguevara 1 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Походу людям несолидно Им лучше болтатся по всех дороге на иностойках, чем уверено валить на СААЗах. Чего уж прям болтаться? И вопрос тут по моему в деньгах а не в солидности! Изменено 20 мая, 2009 пользователем Cheguevara тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я себе KYB Excel-G купил, скоро ставить буду! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я себе KYB Excel-G купил, скоро ставить буду!Молодец! Хороший выбор. Я с ними на дальняках вообще не устаю. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Молодец! Хороший выбор. Я с ними на дальняках вообще не устаю.скажите в чем смысл ? в убивании кучи бабла на название ? я не устаю со стоковыми никапейки, и даже понятия не имею живые там они ваще или нет, визуально все нормально и бог с ним.может кто-то реально показать разницу в этих ваших стойках, вот так прямо чтобы я сел на машинке прокатился и апупел от мягкости езды в машине, ну или ввалил в поворот на пределе машины и понял что да реально стойки рулят. из всего форума можно собрать игнформацию только о том, что "потратил массу денег, стало табуреткой, но мне нравиться", так оно и так табуретго, реально ребяты покажите дебилу разницу в стойках на зубиле.пс: в моем посте деньги последний вопрос, даже нечеловечески дорогие и ексклюзивные суммы проканают, если зубила на них перестанет быть зубилой, сомневаюсь я, что это возможно по определению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 скажите в чем смысл ? в убивании кучи бабла на название ? я не устаю со стоковыми никапейки, и даже понятия не имею живые там они ваще или нет, визуально все нормально и бог с ним.может кто-то реально показать разницу в этих ваших стойках, вот так прямо чтобы я сел на машинке прокатился и апупел от мягкости езды в машине, ну или ввалил в поворот на пределе машины и понял что да реально стойки рулят. из всего форума можно собрать игнформацию только о том, что "потратил массу денег, стало табуреткой, но мне нравиться", так оно и так табуретго, реально ребяты покажите дебилу разницу в стойках на зубиле.пс: в моем посте деньги последний вопрос, даже нечеловечески дорогие и ексклюзивные суммы проканают, если зубила на них перестанет быть зубилой, сомневаюсь я, что это возможно по определению.Ну если ты не заметил речь идет о газа-маслянных (двухтрубных), а они по определению не мягкие!А чтоб вваливать в поворот одних амортизаторов мало будет... (надо занижение, пружины, опроры, распорки, стабилизаторы, резину и тд...)Серия Excel-G хорошее сочетание между комфортом и спортом! Для комфорта есть KYB premium, для спорта Ultra SR.А фирма КАЯБА является мировым лидером по производству амортизаторов и обладает передовыми технологиями!А то что тебе сток нравиться - это не плохо... Просто надо сравнивать не ощушения (от "датчика на 5й точке") а показания приборов при торможении, разгоне, прохождении поворотов и препятствий!К примеру, по статистике Газо-маслянные амортизаторы снижают тормозной путь на +-5% + снижение раскачки и увеличение устойчивости Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 скажите в чем смысл ? в убивании кучи бабла на название ? я не устаю со стоковыми никапейки, и даже понятия не имею живые там они ваще или нет, визуально все нормально и бог с ним.может кто-то реально показать разницу в этих ваших стойках, вот так прямо чтобы я сел на машинке прокатился и апупел от мягкости езды в машине, ну или ввалил в поворот на пределе машины и понял что да реально стойки рулят. из всего форума можно собрать игнформацию только о том, что "потратил массу денег, стало табуреткой, но мне нравиться", так оно и так табуретго, реально ребяты покажите дебилу разницу в стойках на зубиле.пс: в моем посте деньги последний вопрос, даже нечеловечески дорогие и ексклюзивные суммы проканают, если зубила на них перестанет быть зубилой, сомневаюсь я, что это возможно по определению.я пас... смысл че то доказывать... Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 да, только каяба на мицеке умерает на 30-40тис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 да, только каяба на мицеке умерает на 30-40тис.а сааз на 2108 ??? не сравнивай!Японцы под наши дороги не расчитаны вообще!!! поэтому комфорт в угоду ресурсу.. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а сааз на 2108 ??? не сравнивай!Японцы под наши дороги не расчитаны вообще!!! поэтому комфорт в угоду ресурсу..у меня сааз на 09 которые перепаковал Магелан отходили 60т и я продал машину они были живые, и сегодня завезу ему от мицика передние что бы он зделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у меня сааз на 09 которые перепаковал Магелан отходили 60т и я продал машину они были живые, и сегодня завезу ему от мицика передние что бы он зделалэто прекрасный результат! Но то что они не поломались (застучали, потекли, вспотели и тд..) еще не значит что они работают как надо!!!У меня вот сааз аж 15 000 прошел (на новой машине). Левая потекла, правая вспотела Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти