Стойки на восьмеру

Рекомендуемые сообщения

Походу людям несолидно :bad: Им лучше болтатся по всех дороге на иностойках, чем уверено валить на СААЗах. :lol:

Чего уж прям болтаться? И вопрос тут по моему в деньгах а не в солидности! :rolleyes::pardon:

Изменено пользователем Cheguevara

тел. 80681222245 Владимир

• 2 недели спустя...
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я себе KYB Excel-G купил, скоро ставить буду!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Я себе KYB Excel-G купил, скоро ставить буду!

Молодец! Хороший выбор. Я с ними на дальняках вообще не устаю.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Молодец! Хороший выбор. Я с ними на дальняках вообще не устаю.

скажите в чем смысл ? в убивании кучи бабла на название ? я не устаю со стоковыми никапейки, и даже понятия не имею живые там они ваще или нет, визуально все нормально и бог с ним.

может кто-то реально показать разницу в этих ваших стойках, вот так прямо чтобы я сел на машинке прокатился и апупел от мягкости езды в машине, ну или ввалил в поворот на пределе машины и понял что да реально стойки рулят.

из всего форума можно собрать игнформацию только о том, что "потратил массу денег, стало табуреткой, но мне нравиться", так оно и так табуретго, реально ребяты покажите дебилу разницу в стойках на зубиле.

пс: в моем посте деньги последний вопрос, даже нечеловечески дорогие и ексклюзивные суммы проканают, если зубила на них перестанет быть зубилой, сомневаюсь я, что это возможно по определению.

скажите в чем смысл ? в убивании кучи бабла на название ? я не устаю со стоковыми никапейки, и даже понятия не имею живые там они ваще или нет, визуально все нормально и бог с ним.

может кто-то реально показать разницу в этих ваших стойках, вот так прямо чтобы я сел на машинке прокатился и апупел от мягкости езды в машине, ну или ввалил в поворот на пределе машины и понял что да реально стойки рулят.

из всего форума можно собрать игнформацию только о том, что "потратил массу денег, стало табуреткой, но мне нравиться", так оно и так табуретго, реально ребяты покажите дебилу разницу в стойках на зубиле.

пс: в моем посте деньги последний вопрос, даже нечеловечески дорогие и ексклюзивные суммы проканают, если зубила на них перестанет быть зубилой, сомневаюсь я, что это возможно по определению.

Ну если ты не заметил речь идет о газа-маслянных (двухтрубных), а они по определению не мягкие!

А чтоб вваливать в поворот одних амортизаторов мало будет... (надо занижение, пружины, опроры, распорки, стабилизаторы, резину и тд...)

Серия Excel-G хорошее сочетание между комфортом и спортом! Для комфорта есть KYB premium, для спорта Ultra SR.

А фирма КАЯБА является мировым лидером по производству амортизаторов и обладает передовыми технологиями!

А то что тебе сток нравиться - это не плохо... Просто надо сравнивать не ощушения (от "датчика на 5й точке") а показания приборов при торможении, разгоне, прохождении поворотов и препятствий!

К примеру, по статистике Газо-маслянные амортизаторы снижают тормозной путь на +-5% + снижение раскачки и увеличение устойчивости

Запчасти для Клуба

Бортовик

я пас... смысл че то доказывать...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

да, только каяба на мицеке умерает на 30-40тис.

да, только каяба на мицеке умерает на 30-40тис.

а сааз на 2108 ??? не сравнивай!

Японцы под наши дороги не расчитаны вообще!!! поэтому комфорт в угоду ресурсу..

Запчасти для Клуба

Бортовик

а сааз на 2108 ??? не сравнивай!

Японцы под наши дороги не расчитаны вообще!!! поэтому комфорт в угоду ресурсу..

у меня сааз на 09 которые перепаковал Магелан отходили 60т и я продал машину они были живые, и сегодня завезу ему от мицика передние что бы он зделал

у меня сааз на 09 которые перепаковал Магелан отходили 60т и я продал машину они были живые, и сегодня завезу ему от мицика передние что бы он зделал

это прекрасный результат! Но то что они не поломались (застучали, потекли, вспотели и тд..) еще не значит что они работают как надо!!!

У меня вот сааз аж 15 000 прошел (на новой машине). Левая потекла, правая вспотела :angry:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти