RKdp 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а че эйбахи непонравились?эйбах в поворотах держал хорошо, но на мелких неровностях машину как то раскачивало, и это на В6, 16 дисках и полностью усиленном кузовеискал спортлайн - не нашела у h&r был спортясно! а H&R пружины -40(50) выложите фоты хочу посмотреть как машинко села ...?????? и на каких амиках ????В6у меня жип...получилсо..амо сначала были каяба ультра СР..потом перепаков СААЗЫ..тоже жип((((Вот фото 99 на пружинах ХР -40...амо плаза спорт тюнингу тебя наверное не спорту меня красного цвета с прогресивным витком 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 эйбах в поворотах держал хорошо, но на мелких неровностях машину как то раскачивало, и это на В6, 16 дисках и полностью усиленном кузовеискал спортлайн - не нашела у h&r был спортВ6у тебя наверное не спорту меня красного цвета с прогресивным виткоми у меня такая же фигня, и В6е.... тоже держит гуд, идеальное сочетание комфорт/управляемость, но вальяжность на кочках просто бесит!!!! хочется чтобы на них было плотней. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 и у меня такая же фигня, и В6е.... тоже держит гуд, идеальное сочетание комфорт/управляемость, но вальяжность на кочках просто бесит!!!! хочется чтобы на них было плотней.если будет возможность возьми h&r, только спортнепожалеешь 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 если будет возможность возьми h&r, только спортнепожалеешьта уже пол года именно такие и хочу... думаю мож махнуться с кем то.самое плохое, что изза тщательной продуманности пружин эйбах в плане устойчивость/комфорт, и выбирания слабыми витками мелких неровностей, именно этот млять комфорт, мешает при быстром разгоне. кстати когда НР ставил, шток В6 резал? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 та уже пол года именно такие и хочу... думаю мож махнуться с кем то.самое плохое, что изза тщательной продуманности пружин эйбах в плане устойчивость/комфорт, и выбирания слабыми витками мелких неровностей, именно этот млять комфорт, мешает при быстром разгоне. кстати когда НР ставил, шток В6 резал?нет не резално сейчас есть В6 на 10ку у них ход меньше и они вроде работают на низкой подвеске более правильно, надо только сапоги 10е ставить. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 нет не резално сейчас есть В6 на 10ку у них ход меньше и они вроде работают на низкой подвеске более правильно, надо только сапоги 10е ставить.друже, ты забыл, у меня же 10ка. и Бильштайны тоже 10е думаю к сезону подготовлюсь, и буду ХР спорт ставить -50 и резать амморты.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Заказал себе на попель KW -35 желтые... за 210 евро... посмотрим, по ходу лучше эйбаха 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 эйбах в поворотах держал хорошо, но на мелких неровностях машину как то раскачивало, и это на В6, 16 дисках и полностью усиленном кузовеискал спортлайн - не нашела у h&r был спортВ6у тебя наверное не спорту меня красного цвета с прогресивным виткомУ мну спорт...заказывал у Мспорта..№94040...хз чего она так стала...мож из за амо перепаков ну ничё скоро все исправим доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Просветите неграмотного - пружины от 10/11/12 и от их двигов отличаются по жесткости? Если да, то как их визуально отличить (шоб на базаре не впарили не то)? Изменено 9 марта, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 нет..они одинаковые! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти