Бюджетный тюненг движка!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Распредвал поставить - не проблема. Проблема его купить :)

Карб 24*26 - это Солекс 21073, стоит 190-200 грн. От фильтра-нулевика больше вреда, чем толку. Лучше кастрюлю обреж.

Ты де такие цены виделлл :blink::blink::blink::blink::blink: , я летом свой покупал за 360 на перова... а в комплекте еще шли херовые прокладки, которые тоже пришлось менять...
Я летом покупал у себя в Кировограде за 260 грн
я в Черновцах за 300 грн. купил 21073

0938004895 Миша

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Распредвал поставить - не проблема. Проблема его купить :)

Карб 24*26 - это Солекс 21073, стоит 190-200 грн. От фильтра-нулевика больше вреда, чем толку. Лучше кастрюлю обреж.

Ты де такие цены виделлл :blink::blink::blink::blink::blink: , я летом свой покупал за 360 на перова... а в комплекте еще шли херовые прокладки, которые тоже пришлось менять...
Я летом покупал у себя в Кировограде за 260 грн
я в Черновцах за 300 грн. купил 21073
ну 260 и 300 разница в принцепе небольшая ...

Эх ребята, ребята.

Солекс стоит до 200 гривен. Заводской, с нормальными прокладками.

Что плохого в нулевике? То что он пыль сосет. А тот который не сосет - стоит пару сотен долларов. Купишь? Да и толку от нулевика, как с козла молока. Лучше обрезать родную кастрюлю, и все. Эффект будет тот-же, но намного дешевле и безопаснее для двигателя.

насчет нулевика....

Где ты видел хоть одну серьезную тюнинговую тачку с обрезанной кастрюлей ??

возми например журнал "тюнинг автомобилей" и посмотри........нулевик полюбому ! Дает он или не дает чтото - так нада!

Человек хочет бюджет. Те фильтра, что лежат на базаре по 40-80 долларов - туфтень полная. Хорошие нулевики делает только 2 фирмы - КиН и ГринФилтрес. Остальное или туфта, или покупают у них.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Эх ребята, ребята.

Солекс стоит до 200 гривен. Заводской, с нормальными прокладками.

Что плохого в нулевике? То что он пыль сосет. А тот который не сосет - стоит пару сотен долларов. Купишь? Да и толку от нулевика, как с козла молока. Лучше обрезать родную кастрюлю, и все. Эффект будет тот-же, но намного дешевле и безопаснее для двигателя.

насчет нулевика....

возми например журнал "тюнинг автомобилей" и посмотри........нулевик полюбому ! Дает он или не дает чтото - так нада!

Человек хочет бюджет. Те фильтра, что лежат на базаре по 40-80 долларов - туфтень полная. Хорошие нулевики делает только 2 фирмы - КиН и ГринФилтрес. Остальное или туфта, или покупают у них.
Тут я с тобой не согласен.....у меня SIMOTA Меня вполне устраивает, юзаю его уже давно и не сказал бы что он туфта

Всем привет,я очень прошу подскажыте пожалуйста мне, где в киеви можна установить качествино спорт-распридвал+карбешник 24*26 с фильтром нулев+прямоток на класику.

Всем зарания большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

А зачем тебе искать ГДЕ установить ? Главное купить а установить там ничего сложного нету, ИМХО !

навеяло :)

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного

времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же

действия с вашей стороны.

ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.

Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но

остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой

обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.

К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да ещё с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему?

ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

навеяло :)

Как обезьяны демонстрируют основные понятия о человеке

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного

времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же

действия с вашей стороны.

ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.

Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но

остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой

обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.

К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да ещё с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему?

ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.

Ты тормаз бздливый, назовись сначала а потом пиз...и

Вали в Оффтоп и пиши там о своих обезьянах, Павлов х...ев

Народ сорится не нужно!!! не для того тут собрались!!!

Ты тормаз бздливый, назовись сначала а потом пиз...и

Вали в Оффтоп и пиши там о своих обезьянах, Павлов х...ев

для тех кто в шлеме, я Mitia.

и следуйщий раз думай шо пишешь.

ok?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

...Павлов х...ев

Сильно сказано :lol:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти