JARIK 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Утром взал своё авто со стоянки, завелась без проблем... проехал до офиса гдето 15 км, заглушыл, через 30 минут сажусь заводить а стартер не крутит... только клацает... что ето такое? (Он у меня вообше как только купил авто крутил в натяжку, такое впечатление что акум здохшый, но акум я поставил новый и всеравно вяло крутил... тепер вообше не крутит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey. 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Утром взал своё авто со стоянки, завелась без проблем... проехал до офиса гдето 15 км, заглушыл, через 30 минут сажусь заводить а стартер не крутит... только клацает... что ето такое? (Он у меня вообше как только купил авто крутил в натяжку, такое впечатление что акум здохшый, но акум я поставил новый и всеравно вяло крутил... тепер вообше не крутит )Может клацать втягивающее реле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JARIK 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Может клацать втягивающее реле.Так ето оно и клацает, но не крутит ... почему? в чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Так ето оно и клацает, но не крутит ... почему? в чем может быть проблема?1) возможно просто сел аккум, возьми напряжометр, проверь напругу на клеммах2) если не аккумы - то возможно подгорели контакты во втягивающем, то есть оно клацает, но цепь силовую не замыкает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Утром взал своё авто со стоянки, завелась без проблем... проехал до офиса гдето 15 км, заглушыл, через 30 минут сажусь заводить а стартер не крутит... только клацает... что ето такое? (Он у меня вообше как только купил авто крутил в натяжку, такое впечатление что акум здохшый, но акум я поставил новый и всеравно вяло крутил... тепер вообше не крутит )Проверь контакты на стартере, а лутше сними его розбери и все почисть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 у меня тоже было такое, сначала поменял акум, потом стартер, всё равно одно и тоже... как оказалось дело было в массе, она просто перегорела и отходила... попробуй напрямую массу и + кинуть на стартер и посмотри будет ли он крутить... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JARIK 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 1) возможно просто сел аккум, возьми напряжометр, проверь напругу на клеммах2) если не аккумы - то возможно подгорели контакты во втягивающем, то есть оно клацает, но цепь силовую не замыкает1. Невозможно, потому что акум купил новый. И на нем есть свой индикатор заряда =)2. Надо смотреть =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 У меня было такое... Посмотри еще реле стартера, оно там должно быть на 5 контактов, а то я се поставил на 4 оно клацало но стартер не крутил Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) как оказалось дело было в массе+1смотри массу возле аккума и от коробки к моторному щиту Изменено 29 ноября, 2008 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JARIK 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Еще одна интересная штука... клацает.. клацает но 1 раз из 50 начинает крутить .... потом снова и снова клацает... просто еще не смотрел так как на работе сижу... с понедельника буду смотреть.+1смотри массу возле аккума и от коробки к моторному щиту хм... и я так думаю... и еще втягивающее релебуду смотреть Изменено 30 ноября, 2008 пользователем JARIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти