В тихом омуте…очень интерсно...стоит задуматся...

Рекомендуемые сообщения

Про Ланос начал задумываться после того как увидел что Борода с ним вытворяет. :wacko:

Кстати и едет Борода зачётнее... :yahoo:

А шо на девятке Борода тошнил? Дима получиш по одному месту... :yahoo:
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ну не тошнил, но мне тоже на ланосе его езда нравится больше:))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Прям пропиарили Андрюху.

Пы.Сы. Мну тож больше нравиццо его езда на ланосе.

На Ланосе ездил Зорькин, заводской пилот ЗАЗа, вернее у них называется водитель испытатель....я беседовал с ним на Авто шоу....на заводе никому ничего не нужно....они еле еле сами выживают....Машины строят сами...К Васадзе по поводу моно класса и моно кубка обращались уже давно. Начиная с Таврий Рощенко, Протасов....потом по Ланосам Малик, и Червоненко........все до одного места.......Васадзе это не интересно.......

По поводу кузовов есть вариант купить дешевле....рабочим завода иногда вместо з/п предлагают взять кузов или з/ч....видел лично в частном секторе возле завода как стоят кузова на табуретках и народ их собирает. Если наджумаем тереть эту идею серъезно могу связаться с Зорькиным и поговорить.

Хотя мое мнение о Ланосе двоякое.......с одной стороны выносливый...факт. Мотор очень и очень.....заводом зажатый....т.е раскрутить его есть куда....рубашка и голова стенки широкие...с коробкой есть проблемы и с блокировкой...достаточно дорогие. Но главная проблема в управляемости...за счет длинных передних лонжеронов машина в повороте живет своей жизнью....постоянно с ней борюсь...поэтому скажу так....если уж Вы меня так хвалить начали (я аж покраснел), что я с ним вытворяю...я его как взял месяц в тихоря по полям ездил чтобы понять его характер....после 8 ки и 9 ки нужно на нем в боевом режиме учиться ездить. Машина в повороте очень гонористая на крышу все время просится... Проверено лично...

Я думаю длинные лонжероны укрепить не проблема:) Коробка на 1.5 и 1.6 моторах разная. На 1.6 такая же как у Нубиры. Она у мну была. первая передача очень короткая, остальные очень приятно подобраны.

правдо, пока крисис можно только размышлять, а надо ли это нам:)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти