John Ripper 5 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 На ланосах - да. На сексах нет. Т.к. мотора и КПП там нету. Другое дело что самому отечественному автопроизводителю оно накуй не впало. Сделали один красный лайнос, есдит на нем дедуля, да так ездит что я лично без слез на это смотреть не могу. Чисто для пиара на всяких автошоу. А ведь если бы сам завод хотя бы дал возможность приобрести новый пустой кузов по наворотам. Так что бы на переделку минимум средств уходило, а если бы езще сразу и с каркасом. То цена такой заготовки была бы не выше серийной, и внимание бы было к ней приковано. Рено захотело показать что логаны это не тока сракавозки. Сделало кубок и пошло-поехало. Сделай автозаз заготовку для кубка, то уверен что все, кто ездит на зубилах в младших классах сядет на ланос. по деньгам - относительно сравнимо. А вот ехать будет надежнее. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 На ланосах - да. На сексах нет. Т.к. мотора и КПП там нету. Другое дело что самому отечественному автопроизводителю оно накуй не впало. Сделали один красный лайнос, есдит на нем дедуля, да так ездит что я лично без слез на это смотреть не могу. Чисто для пиара на всяких автошоу. А ведь если бы сам завод хотя бы дал возможность приобрести новый пустой кузов по наворотам. Так что бы на переделку минимум средств уходило, а если бы езще сразу и с каркасом. То цена такой заготовки была бы не выше серийной, и внимание бы было к ней приковано. Рено захотело показать что логаны это не тока сракавозки. Сделало кубок и пошло-поехало. Сделай автозаз заготовку для кубка, то уверен что все, кто ездит на зубилах в младших классах сядет на ланос. по деньгам - относительно сравнимо. А вот ехать будет надежнее.В чем-то ты и прав...первую очередь если делать кубок то машины должны быть практически одинаковые и ремонтно пригодные...всмысле придерживатся стока..а если начнется гонкавооружений то тут уже будет тяжко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В чем-то ты и прав...первую очередь если делать кубок то машины должны быть практически одинаковые и ремонтно пригодные...всмысле придерживатся стока..а если начнется гонкавооружений то тут уже будет тяжко...Ну в этом как бы и смысл такого рода кубков, чтоб все были +- одинаковые. Про секс я погоречился конечно, оно действительно говно. А ланос при всей моей не любви к нему, достаточно надёжн и главное к нему наволом запчастей по всей украине чего не скажешь про логан. И не забываем, стоимость подготовленного логана будет в районе 25 у.ё.По поводу кузовов лайноса, я думаю если будет интерес и желающие можно будет договорится с заводом об оптовой покупке голых кузовов может даже и с каркасом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 По поводу кузовов лайноса, я думаю если будет интерес и желающие можно будет договорится с заводом об оптовой покупке голых кузовов может даже и с каркасом.100% увернености что не будет... кому это именно в этот период времени нужно то? если уже идет речь о том что бы выжить а не уже об покатухах...пипел врятле заинтересуется этим...самому строить и самому делать кубок? сомнения большие...одна надежда была на Ля что он будет кубок делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Если ты про кризис, то он рано или поздно но закончится. А кататьсо желающих будет брибавляться, и те кому любительских мало, а ПРО дорого и многие из класса У2. И если самим себе ничего не делать ни кто не сделает. Понятно, что фин поддержки от завода будет добиться тяжело. Но скидку на опт и голые кузова вполне реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Если ты про кризис, то он рано или поздно но закончится. А кататьсо желающих будет брибавляться, и те кому любительских мало, а ПРО дорого и многие из класса У2. И если самим себе ничего не делать ни кто не сделает. Понятно, что фин поддержки от завода будет добиться тяжело. Но скидку на опт и голые кузова вполне реально.Вот вапрос по сертификации-омологации...как с дэо обстоит не знаю...по логану пацаны сертицировали с западной и по доком у них все ок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот вапрос по сертификации-омологации...как с дэо обстоит не знаю...по логану пацаны сертицировали с западной и по доком у них все ок...Так вроде ж в ЧУ кто-то на ДЭУ ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сертифицировать ее не проблема. Ибо ездят и ездили на лайносах у нас. Малол того, чет мне кажется что он омологирован ФИА. Потому что поляндия очень жирно ланосы гоняет в кольце и в ралли еще 1998 года. Не забываем, Что у поляков собсна был ФСО. ЗАвод, второй после кореи, где делались кузовные части. Точно знаю что они загоняли Нубиры и ланосы на кольцо. думаю и в ралли они их пропихивали. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ланос с корейского кольца.Из серии а подрочить: Рядом еще есть ссылки на ролики.Ну и по омологации...(ROK) Coree / KoreaDaewooA 5550 NEXIA(CIELO) 1.5DOHC H/B 3D – 1'498.4 cc 01.04.1996 2004A 5580 NUBIRA 2.0 DOHC H/B 5 DOOR - 1'998 cc 01.02.1998 2005A 5581 LANOS 1.6 DOHC H/B 3 DOOR – 1'598 cc 01.02.1998 2005N 5550 NEXIA(CIELO) 1.5DOHC H/B 3D – 1'498.4 01.04.1996 2004N 5580 NUBIRA 2.0 DOHC H/B 5 DOOR - 1'998 cc 01.02.1998 2005N 5581 LANOS 1.6 DOHC H/B 3 DOOR – 1'598 cc 01.02.1998 2005Тобишь как видно просрочена. Обновлений не нашел. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Из серии а подрочить:Про Ланос начал задумываться после того как увидел что Борода с ним вытворяет. Кстати и едет Борода зачётнее... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти