dyadya_Konon 4 Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Сегодня сделал на капоте воздухозаборник для нулевика. Взял балгарку и вырезал вот такую дырку в капоте :потом сверху поставил вот такую накладку :Вот что из этого вышло :И машына "задышала" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 По-крайней мере смело ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 По-крайней мере смело когда весь обвес в том числе и этот хапальник покрашу в цвет кузова он будет не так наляписто смотрется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 03.02.2005Купил банку заднюю недорогую (230 грн) NEX Хоть лошадей она и не добавит зато :1. "Правильный" внешний вид2. "Правильный" звук Вот она:Старая отправляется в утиль:Новая занимает ее место : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 03.02.2005Поставил противотуманки хамелиончики. Цена вопроса - 115 грн. Светят - супер. Я доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 06.02.2005ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Кто это тебя? Или сам постарался??? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Кто это тебя? Или сам постарался??? Центр города. Бруковка. Скользко. Еду в правом ряду. Обганяет газель маршрутка. И тут водитель газели увидел стоящих на тратуаре 2 челов, в глазах у него сразу засветились две монеты по 50 копеек и он с левого ряда, подрузая меня принял вправо, типа стать и взять пасажиров. Я чтоб не в.....ть его сзади дал по тормозам и принял в левый ряд какраз тогда когда меня обганяла восьмерка и в результате у него (8ка) помято крыло/двери у меня видел сам ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Кто это тебя? Или сам постарался??? Центр города. Бруковка. Скользко. Еду в правом ряду. Обганяет газель маршрутка. И тут водитель газели увидел стоящих на тратуаре 2 челов, в глазах у него сразу засветились две монеты по 50 копеек и он с левого ряда, подрузая меня принял вправо, типа стать и взять пасажиров. Я чтоб не в.....ть его сзади дал по тормозам и принял в левый ряд какраз тогда когда меня обганяла восьмерка и в результате у него (8ка) помято крыло/двери у меня видел сам ( да неприятность не слабая...маршруточники все суки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Кто это тебя? Или сам постарался??? Центр города. Бруковка. Скользко. Еду в правом ряду. Обганяет газель маршрутка. И тут водитель газели увидел стоящих на тратуаре 2 челов, в глазах у него сразу засветились две монеты по 50 копеек и он с левого ряда, подрузая меня принял вправо, типа стать и взять пасажиров. А у нас по от 1 до 1,5 грн, сам понимаешь какие у них глаза. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти