Anton van Aten Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Знаю что боян! Но на данный момент я не смог найти ничего более вразумительного, акромя картинок готовых торпед с такими приборками. Как-то вычитал, вроде у Толяна такое было. Поделитесь опытом, пожалуйста. Ну очень хочется сменить свою приборку от низкой торпеды. Не могу больше смотреть на спидометр с дизайном китайского будильника за 5 гривен. ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d.
valfi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Электросхем этих автомобилей в инете немеряно!) ИМХО, еще лучше распечатать и ли купить на бумаге.И просто посмотреть на разводку проводов и помозговать немного А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с)
Anton van Aten Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Это я уже сделал. Тут вопрос скорее в следующем. Надо ли будет менять "девяточный" тросик спидометра, на "шестерочный"? И есть ли какие-то бока с подключением...шестерочные приборы всетаки более енергоемкие. Да и генератор у мя слабоват. Стоит ли его менять на десяточный или и так сойдет? ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d.
ManowaR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Купи себе панель 15ю и не парь моск, там и приборка не как у китайцкого будильника. В нее кстати можна еще и приборку модную втулить за туже цену что и панель стоит. О. Let's do some damage !
Ostapr Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Тахометр с 2106 на электронном зажигании не работает как следует ! может просто добавь приборов. Ремонт двигателя и регулировка клапанов
Kronos Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 ставил от десятки щиток в восьмерку, от ВМV всю торпеду подключали, всё нормально работает, Тахометр проще всего подключается и не вызывает проблем, Спидометр в 2108 - всегда гавняно подключался, это родного тросика вечно не хватает - как урод все руки побъешь ... Тросик Брал (новый) с высокой торпеды, длиннее на 20см (где-то так) Решение только за удобством.Генератора на 2х хватит, включи все приборы и посаженный акум -будет не больше 25 А , самый слабый 35-40А, не парься... Моя Красопета!Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти