Посоветуйте как подключить приборы 2106 в 2109

Рекомендуемые сообщения

Знаю что боян! Но на данный момент я не смог найти ничего более вразумительного, акромя картинок готовых торпед с такими приборками. Как-то вычитал, вроде у Толяна такое было. Поделитесь опытом, пожалуйста. Ну очень хочется сменить свою приборку от низкой торпеды. Не могу больше смотреть на спидометр с дизайном китайского будильника за 5 гривен.

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Электросхем этих автомобилей в инете немеряно!) ИМХО, еще лучше распечатать и ли купить на бумаге.И просто посмотреть на разводку проводов и помозговать немного:)

zubiloec5.png

autovazanimewr9.gif

А вобще - я маниакЪ правого руля!)

Хороший руль "левым" не назовут!(с)

Petrosyan.gif

Это я уже сделал. Тут вопрос скорее в следующем. Надо ли будет менять "девяточный" тросик спидометра, на "шестерочный"? И есть ли какие-то бока с подключением...шестерочные приборы всетаки более енергоемкие. Да и генератор у мя слабоват. Стоит ли его менять на десяточный или и так сойдет?

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Купи себе панель 15ю и не парь моск, там и приборка не как у китайцкого будильника. В нее кстати можна еще и приборку модную втулить за туже цену что и панель стоит. О.

Let's do some damage !

Тахометр с 2106 на электронном зажигании не работает как следует !

может просто добавь приборов.

ставил от десятки щиток в восьмерку, от ВМV всю торпеду подключали, всё нормально работает,

Тахометр проще всего подключается и не вызывает проблем,

Спидометр в 2108 - всегда гавняно подключался, это родного тросика вечно не хватает - как урод все руки побъешь ... Тросик Брал (новый) с высокой торпеды, длиннее на 20см (где-то так) Решение только за удобством.

Генератора на 2х хватит, включи все приборы и посаженный акум -будет не больше 25 А , самый слабый 35-40А, не парься... Моя Красопета!

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти