Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Та ты йолки-палки... сегодня снял барабан, поставил новые пружинки все, кое-что еще подшаманил тама... впринципе пружинки ослабленные были, колодки не сильно так держались, но не то...

Глушак отпадает точно. Подкрылки также, всё там смотрел, где возможен был контакт с пружиной - обрезано.

Кароч вывод - скоро писец аммортам. Ато всё уже что могло там быть, пересмотрено, перебрано.

Почему всегда всё так геморно блин...

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано (изменено)

Почему всегда всё так геморно блин...

всуну и я 5 копеек.

для начала я бы занялся бубликами, новые не всегда нормальные. было время проипался я с ними.

если с ними порядок, то аморы.

со стороны багажника положи руку на шток амора, другой слегка покачай машину вверх-вниз. посторонних движений-шумов быть не должно :rolleyes:

Изменено пользователем rulix
Опубликовано

для начала я бы занялся бубликами, новые не всегда нормальные. было время проипался я с ними.

если с ними порядок, то аморы.

Та уже и те и другие ставили.

Вчера поездил по галимым доргам - бесит.

Ну как бы колесо открутилось чуть и бьет в разные стороны, не звонкий, глухой стук проявляющийся на кочках.

Я вот че еще думаю, подшипник ступицы не может? Знаю что должен гудеть когда ему приходит кырдык, вчера как снимал барабан, то правый - откуда звук, крутится туговато, ну не сильно но как бы в сильно густой смазке, а левый легко, еще и по инерции пару сек крутится.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти