Рекомендуемые сообщения

Реально уже нервов нехватает... 

Уже всё перелазил что может стучать, поменял бублики аммо, сайленты балки недавно также менялись, аммо живой - подтеков нету. Пару дней назад резанул пружины на 1 виток, вроде после этого стук увеличился. Звук что-то типа гырлыхканья, не звонкий.

Глушак и т.д. дергал, смотрел - всё гуд. Сайлент в амо - да нормальный. Подушка под пружину нормальная, не менял, стоит стоковая, где коннец пружины стваится - высота прим. 7мм...

Стаб сзади вродь нормал, втулик плотно сидят.

Подшипник ступицы може издавать звуки или он гудит когда ему кырдык приходит?

Что еще может быть? Нервов нехватает, подвеска сзади простая как доска, но немогу определить что.

Может из-за пружины осаженной стучать?

П.С. Поиск юзал, подобного не нашел.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Реально уже нервов нехватает... 

Уже всё перелазил что может стучать, поменял бублики аммо, сайленты балки недавно также менялись, аммо живой - подтеков нету. Пару дней назад резанул пружины на 1 виток, вроде после этого стук увеличился. Звук что-то типа гырлыхканья, не звонкий.

Глушак и т.д. дергал, смотрел - всё гуд. Сайлент в амо - да нормальный. Подушка под пружину нормальная, не менял, стоит стоковая, где коннец пружины стваится - высота прим. 7мм...

Стаб сзади вродь нормал, втулик плотно сидят.

Подшипник ступицы може издавать звуки или он гудит когда ему кырдык приходит?

Что еще может быть? Нервов нехватает, подвеска сзади простая как доска, но немогу определить что.

Может из-за пружины осаженной стучать?

П.С. Поиск юзал, подобного не нашел.

Глушак достает балку (при присидании на кочках), у самого подобная болячка образовалась причем сам не пойму почему, и глушак нормально подвешан и балка в норме и аморты с пружинами хорошо держат, но почемуто зазор между балкой и глушаком стал меньше :wacko:

--------------

ПС на яме, если дергать глушак ничего не достает, но при этом видны следы ударов.

Iva_n

180909.gif

Какой вылет дисков и какая резина? (возможно затирает)

У меня тоже расстояние между балкой и глушителем маленькое

диски были ЕТ5, сейчас поставил нормальные ЕТ35, на звук это не повлияло никак

Iva_n

180909.gif

я диски с балкой не связываю, это отдельные возможные причины звука

С дисками всё гут, Ет37, Р14 пока.

Насчет балки знаю, я из-за этого поменял глушак нормальный, старый тарабанил вообще, колено неправильно выгнуто было, кооператив какой-то, с новым вродь всё гуд, не глушак точно, ибо тарабанит на пустой машине до и после занижения. Когда седают 3 чела нормальных назад - во, тогда слышно что это глушак. Щя пойду в гараж что-то думать еще, полажу там.

Чет мне думается что скоро кырдык амортам, бильштайны газ-мяс, прошли около 50 тык. пока не текут, но один дядька говорит что могут подстукивать...

Наверное все-таки скоро будет попа аммо, хороший подарок на НГ...

Сайленты балки, зазор такой это нормально? Вроде так на всех 08... что скажете...

Изображение

Изображение

Что скажете за предыдущий пост с сайлентами?

Я вот еще подумал, могут колодки издавать неприятное гурлыхканье когда пружинки слабые, они тама еще сроду походу, ато помнится что ручник был растянуть, так похожий звук был. Ручник сейчас нормально затянут, колодки новые, но когда колесо висело на домкрате, как сильно бить - то есть довольно немалый звон, также с другим колесом.

С Сайлентами всё нормально, ведь болт сжмает не их а втулку на которую наварена резина.

А греметь может как раз глушитель но не о балку а загибоном о пол машины. Чтобы этого избежать приходилось затягивать глушитель провернув на небольшой угол.

Ещё большой грохот будет если криво висит подкрыльник и цепляет за виток пружины. Резать ножём.

+1 Сайлент блок- нормальный , у меня на 99-ой сзади бывало гремел глушитель по креплению фаркопа и по нише запасного колеса, лечил тем что поехал к сварщику и тот переварил крепление глушака (на самой трубе) и немного подогнул ее , в итоге больше ничего не гремело... Ну а подкрылки и пружины- это боян.... это врожденная проблема , я товарищу на новую 13-ю подкрылки помогал ставить, так поотрезали в районе пружин весь пластик перед тем как ставить, чтобы потом с ножом под крыло не лазить...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти