IvanVK 34 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Решил я встроить свои новые овалы не в полку, а в подиумы, всё зделано из фанеры. использовал такие материалы: фанера 12мм водостойкая 4х слойная ламинат 60см металические уголки саморезы карпет чёрный карпет серый клей 88й лист картона из инструментов: электролобзик дрель болгарка с шлифнасадкой по дереву кисточки рулетка карандашь отвёртка наждачная бумага лезвие ножницы пасатижи Два друга в помошь, один как помошник, второй за компанию ну и желание- это самое важное Изменено 3 февраля, 2011 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Красава ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Красава +1 забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 +1 Также. Шота не видел раньше темы топа... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) всем спасибо за уделённое внимание!!! Изменено 12 января, 2009 пользователем wano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackRaven 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 буду благодарен если распишите процедуру пошагово.а то по фото неочень понятно как что и где крепится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 прикольно, такой большой, а фатазии нет совсем.... столько материалов и инструмента использованно а понтов то....ноль. скука. зы. бездарно потерянное время! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 прикольно, такой большой, а фатазии нет совсем....столько материалов и инструмента использованно а понтов то....ноль.скука.зы. бездарно потерянное время!у меня ещё есть 14 лет набратся фантазии.и время для меня неважно на что патрачено, главное потрачено...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) у меня ещё есть 14 лет набратся фантазии.и время для меня неважно на что патрачено, главное потрачено...... могет быть...ну как то без искринки...без юмора делаете ...как все блин...а ведь тут добавь 150 рублей...и совсем другой коленкор бы был....вот, для подумать...окончательная фотка где-то затерялась...не стоят у меня эти вещи долго в авто...как мля валюта...меняються, продаються.... Изменено 2 февраля, 2009 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 могет быть...ну как то без искринки...без юмора делаете ...как все блин...а ведь тут добавь 150 рублей...и совсем другой коленкор бы был....вот, для подумать...окончательная фотка где-то затерялась...не стоят у меня эти вещи долго в авто...как мля валюта...меняються, продаються.... ну а шо ж так ? такой гуру , столько фантазии .....мего СПЛ - щик , а ваяеш такие мегаподиумы под галимые овалы ? И не жалко времени было ? Так чего к человеку цепляешся , у него акуратно и красиво зделано , свою функцию для бюджетного звука они выполняют, зачем в каждом посту хвастаться своим добром? Не у всех людей есть столько времени и опыта что б собирать уж прям мега правильные подиумы , да и незачем это большинству.... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти