колонки в самодельные боковые подиумы

Рекомендуемые сообщения

ну а шо ж так ? такой гуру , столько фантазии .....мего СПЛ - щик , а ваяеш такие мегаподиумы под галимые овалы ? И не жалко времени было ?

Так чего к человеку цепляешся , у него акуратно и красиво зделано , свою функцию для бюджетного звука они выполняют, зачем в каждом посту хвастаться своим добром? Не у всех людей есть столько времени и опыта что б собирать уж прям мега правильные подиумы , да и незачем это большинству....

1.работа 2001 года, время создания 3 дня,овалы тама потому что лохам и так сойдет...(почему лохам?...см создание сцены в авто)

2. время создания не критично, КРИТИЧЕН РЕЗУЛЬТАТ! Я откровенно удивлен...Те пох на разницу между плохо и хорошо?...

Главное!

Я с тобой полностью согласен что 90% любого автофорума голимые ламера и лохи...раньше ставили синие писалки , а ща типа приподнялись и ставят нулевики и банки...Я не спорю...Может ты и прав...

Но мне всегда нравиться СОЗДАВАТЬ ИДЕАЛ при минимуме средств и времени...пока получаеться. Я всегда думал что это нах никаму ненадо.Теперь так не думаю.

Ну а если большинству нравиться гавно, как тебе....то может случайно понравиться и нечто получше?...Не всем же плавать в дерьме вечно ,нужно ж и на сушу выходить!

зы. Оскарбляю только тех кто считает так же как Alex1574! Сами в гавне плавают..и других оттуда неотпускают....

Alex1574!

Есть претензии ? покажи свое авто ...не могешь?...не вякай .

У автора темы есть хотябы желания создавать...у тебя одно пиндабольство.

зы. Покажи что ты можешь, плавец? :rolleyes:

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый NIC$, чего чмырите парня? По сравнению с тем, что я видел во многих зубилах (бочка подключенная к одному из каналов магнитолы телефонной лапшой, и т.д) это далеко не самый плохой вариант, да, я согласен, много чести яйцам, которые к качественному построению звука( не сцены, как вы выразились, сцена спереди) не имеет никакого отношения. Но тем не менее он сделал это сам, и не претендует на звание "Лучшая инсталяция года", придёт время, и он научится этому не хуже вас, а то и лучше.А Вы. как известный инсталятор, могли бы показать поинтереснее что-нибудь, а не муру 2001 года. Моё почтение, без обид.

1.работа 2001 года, время создания 3 дня,овалы тама потому что лохам и так сойдет...(почему лохам?...см создание сцены в авто)

2. время создания не критично, КРИТИЧЕН РЕЗУЛЬТАТ! Я откровенно удивлен...Те пох на разницу между плохо и хорошо?...

Главное!

Я с тобой полностью согласен что 90% любого автофорума голимые ламера и лохи...раньше ставили синие писалки , а ща типа приподнялись и ставят нулевики и банки...Я не спорю...Может ты и прав...

Но мне всегда нравиться СОЗДАВАТЬ ИДЕАЛ при минимуме средств и времени...пока получаеться. Я всегда думал что это нах никаму ненадо.Теперь так не думаю.

Ну а если большинству нравиться гавно, как тебе....то может случайно понравиться и нечто получше?...Не всем же плавать в дерьме вечно ,нужно ж и на сушу выходить!

зы. Оскарбляю только тех кто считает так же как Alex1574! Сами в гавне плавают..и других оттуда неотпускают....

Alex1574!

Есть претензии ? покажи свое авто ...не могешь?...не вякай .

У автора темы есть хотябы желания создавать...у тебя одно пиндабольство.

зы. Покажи что ты можешь, плавец? :rolleyes:

Слыш , братуха , давай ты вылазь из СВОЕГО дерьма и открывай глаза , это не форум по автозвуку , а форум любителей автомобилей марки "Ваз", и всего лишь ветка АЗ. Тут почти никому не нужен мегозвук...Я автозвуком переболел уже как с год! Тогда же и выкладывал фотки машины отца с моей инсталяцией, по твоей же прозьбе....аблашил по всем статьям....че мне опять перед тобой лошиться? Ты же МЕГОГУРУ , куда нам смертным.

ЗЫ. пи*дабол тут только ты, только и умеешь лошить всех.....самый умный ? Люди стараються , двигаються в правильном направлении , а тебе только абы засрать. А сказать , мол нецелесообразно тратить время на тыл , лучше зделать что то в этом плане с компонентами спереди слабо? Ты родился с такими навычками? думаю это дело опыта, так что кончай срать каждую тему в АЗ , а давай дельные советы. Все ИМХО , пусть хоть забанят.

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

не разводите флуд ПОЖАЛУЙСТА

NIC уже известен своей репутацией на многих ваз-форумах, не хочу чтоб и это здесь повторилось

модераторы почистите, пожалуйста, лишнее, что считаете нужным

Слыш , братуха , давай ты вылазь из СВОЕГО дерьма и открывай глаза , это не форум по автозвуку , а форум любителей автомобилей марки "Ваз", и всего лишь ветка АЗ. Тут почти никому не нужен мегозвук...Я автозвуком переболел уже как с год! Тогда же и выкладывал фотки машины отца с моей инсталяцией, по твоей же прозьбе....аблашил по всем статьям....че мне опять перед тобой лошиться? Ты же МЕГОГУРУ , куда нам смертным.

ЗЫ. пи*дабол тут только ты, только и умеешь лошить всех.....самый умный ? Люди стараються , двигаються в правильном направлении , а тебе только абы засрать. А сказать , мол нецелесообразно тратить время на тыл , лучше зделать что то в этом плане с компонентами спереди слабо? Ты родился с такими навычками? думаю это дело опыта, так что кончай срать каждую тему в АЗ , а давай дельные советы. Все ИМХО , пусть хоть забанят.

+1 Тоже приходилось как-то сталкиваться с "мего критикой" этого "мего перца".

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

• 2 недели спустя...

Лох тот кто насоветовал-нормальный инсталятор всегда докажет и покажет свою правоту в выборе компонентов и их установки.

З.Ы. По теме-сделано аккуратно, но лучше перети на схему фронт+саб.

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

... но лучше перети на схему фронт+саб.

будет, со временем :):good:

...По теме-сделано аккуратно, но лучше перети на схему фронт+саб.

Вот все говорят "фронт+саб" мол крута! Тогда получается с зади сидящие будут в основном бубонение саба слухать?

Вот все говорят "фронт+саб" мол крута! Тогда получается с зади сидящие будут в основном бубонение саба слухать?

правильная подборка саба, коробки, динамика и его мощности, и правильная голова, это бубобение не даёт, а распостраняется бас по всему обьёму, нужно подбирать все компоненты под конкретный автомобиль, если хочешь качественного звука!!!

правильная подборка саба, коробки, динамика и его мощности, и правильная голова, это бубобение не даёт, а распостраняется бас по всему обьёму, нужно подбирать все компоненты под конкретный автомобиль, если хочешь качественного звука!!!

согласен...

как ни крути но саб не выдает СЧ и ВЧ, и если сперёди звук буде отличный, то сзади уже не то

п.с. под "бубонением" я понимал нормальную и отлаженую работу саба :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти