NIC$ 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) ну а шо ж так ? такой гуру , столько фантазии .....мего СПЛ - щик , а ваяеш такие мегаподиумы под галимые овалы ? И не жалко времени было ? Так чего к человеку цепляешся , у него акуратно и красиво зделано , свою функцию для бюджетного звука они выполняют, зачем в каждом посту хвастаться своим добром? Не у всех людей есть столько времени и опыта что б собирать уж прям мега правильные подиумы , да и незачем это большинству....1.работа 2001 года, время создания 3 дня,овалы тама потому что лохам и так сойдет...(почему лохам?...см создание сцены в авто)2. время создания не критично, КРИТИЧЕН РЕЗУЛЬТАТ! Я откровенно удивлен...Те пох на разницу между плохо и хорошо?...Главное!Я с тобой полностью согласен что 90% любого автофорума голимые ламера и лохи...раньше ставили синие писалки , а ща типа приподнялись и ставят нулевики и банки...Я не спорю...Может ты и прав...Но мне всегда нравиться СОЗДАВАТЬ ИДЕАЛ при минимуме средств и времени...пока получаеться. Я всегда думал что это нах никаму ненадо.Теперь так не думаю.Ну а если большинству нравиться гавно, как тебе....то может случайно понравиться и нечто получше?...Не всем же плавать в дерьме вечно ,нужно ж и на сушу выходить! зы. Оскарбляю только тех кто считает так же как Alex1574! Сами в гавне плавают..и других оттуда неотпускают....Alex1574!Есть претензии ? покажи свое авто ...не могешь?...не вякай .У автора темы есть хотябы желания создавать...у тебя одно пиндабольство. зы. Покажи что ты можешь, плавец? Изменено 3 февраля, 2009 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vibespace 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Уважаемый NIC$, чего чмырите парня? По сравнению с тем, что я видел во многих зубилах (бочка подключенная к одному из каналов магнитолы телефонной лапшой, и т.д) это далеко не самый плохой вариант, да, я согласен, много чести яйцам, которые к качественному построению звука( не сцены, как вы выразились, сцена спереди) не имеет никакого отношения. Но тем не менее он сделал это сам, и не претендует на звание "Лучшая инсталяция года", придёт время, и он научится этому не хуже вас, а то и лучше.А Вы. как известный инсталятор, могли бы показать поинтереснее что-нибудь, а не муру 2001 года. Моё почтение, без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 1.работа 2001 года, время создания 3 дня,овалы тама потому что лохам и так сойдет...(почему лохам?...см создание сцены в авто)2. время создания не критично, КРИТИЧЕН РЕЗУЛЬТАТ! Я откровенно удивлен...Те пох на разницу между плохо и хорошо?...Главное!Я с тобой полностью согласен что 90% любого автофорума голимые ламера и лохи...раньше ставили синие писалки , а ща типа приподнялись и ставят нулевики и банки...Я не спорю...Может ты и прав...Но мне всегда нравиться СОЗДАВАТЬ ИДЕАЛ при минимуме средств и времени...пока получаеться. Я всегда думал что это нах никаму ненадо.Теперь так не думаю.Ну а если большинству нравиться гавно, как тебе....то может случайно понравиться и нечто получше?...Не всем же плавать в дерьме вечно ,нужно ж и на сушу выходить! зы. Оскарбляю только тех кто считает так же как Alex1574! Сами в гавне плавают..и других оттуда неотпускают....Alex1574!Есть претензии ? покажи свое авто ...не могешь?...не вякай .У автора темы есть хотябы желания создавать...у тебя одно пиндабольство. зы. Покажи что ты можешь, плавец? Слыш , братуха , давай ты вылазь из СВОЕГО дерьма и открывай глаза , это не форум по автозвуку , а форум любителей автомобилей марки "Ваз", и всего лишь ветка АЗ. Тут почти никому не нужен мегозвук...Я автозвуком переболел уже как с год! Тогда же и выкладывал фотки машины отца с моей инсталяцией, по твоей же прозьбе....аблашил по всем статьям....че мне опять перед тобой лошиться? Ты же МЕГОГУРУ , куда нам смертным.ЗЫ. пи*дабол тут только ты, только и умеешь лошить всех.....самый умный ? Люди стараються , двигаються в правильном направлении , а тебе только абы засрать. А сказать , мол нецелесообразно тратить время на тыл , лучше зделать что то в этом плане с компонентами спереди слабо? Ты родился с такими навычками? думаю это дело опыта, так что кончай срать каждую тему в АЗ , а давай дельные советы. Все ИМХО , пусть хоть забанят. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 не разводите флуд ПОЖАЛУЙСТА NIC уже известен своей репутацией на многих ваз-форумах, не хочу чтоб и это здесь повторилось модераторы почистите, пожалуйста, лишнее, что считаете нужным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shovkovy 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Слыш , братуха , давай ты вылазь из СВОЕГО дерьма и открывай глаза , это не форум по автозвуку , а форум любителей автомобилей марки "Ваз", и всего лишь ветка АЗ. Тут почти никому не нужен мегозвук...Я автозвуком переболел уже как с год! Тогда же и выкладывал фотки машины отца с моей инсталяцией, по твоей же прозьбе....аблашил по всем статьям....че мне опять перед тобой лошиться? Ты же МЕГОГУРУ , куда нам смертным.ЗЫ. пи*дабол тут только ты, только и умеешь лошить всех.....самый умный ? Люди стараються , двигаються в правильном направлении , а тебе только абы засрать. А сказать , мол нецелесообразно тратить время на тыл , лучше зделать что то в этом плане с компонентами спереди слабо? Ты родился с такими навычками? думаю это дело опыта, так что кончай срать каждую тему в АЗ , а давай дельные советы. Все ИМХО , пусть хоть забанят.+1 Тоже приходилось как-то сталкиваться с "мего критикой" этого "мего перца". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrifter 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 1.работа 2001 года, время создания 3 дня,овалы тама потому что лохам и так сойдет...(почему лохам?...см создание сцены в авто)Лох тот кто насоветовал-нормальный инсталятор всегда докажет и покажет свою правоту в выборе компонентов и их установки.З.Ы. По теме-сделано аккуратно, но лучше перети на схему фронт+саб. ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ... но лучше перети на схему фронт+саб.будет, со временем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xl0p 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ...По теме-сделано аккуратно, но лучше перети на схему фронт+саб.Вот все говорят "фронт+саб" мол крута! Тогда получается с зади сидящие будут в основном бубонение саба слухать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот все говорят "фронт+саб" мол крута! Тогда получается с зади сидящие будут в основном бубонение саба слухать?правильная подборка саба, коробки, динамика и его мощности, и правильная голова, это бубобение не даёт, а распостраняется бас по всему обьёму, нужно подбирать все компоненты под конкретный автомобиль, если хочешь качественного звука!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xl0p 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 правильная подборка саба, коробки, динамика и его мощности, и правильная голова, это бубобение не даёт, а распостраняется бас по всему обьёму, нужно подбирать все компоненты под конкретный автомобиль, если хочешь качественного звука!!!согласен... как ни крути но саб не выдает СЧ и ВЧ, и если сперёди звук буде отличный, то сзади уже не топ.с. под "бубонением" я понимал нормальную и отлаженую работу саба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти