БОРОДА 9 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Уважаемые господа! Киевский городской автомотоклуб имеет честь заявить о проведении 20-21.12 2008г. традиционного "Ралли Чемпионов"! Соревнование проходит под эгидой ранее заявленного Кубка Столицы по мини ралли и является ее заключительной гонкой в серии сезона 2008 г. ( Киев-Первомайск-Киев) О предварительной регистрации, начисленных очках в серии, и составе участников информация будет размещена в ближайшее время. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Мне уже интересно посмотреть на огромный список заявленных экипажей. Борода, а нули не интересуют? И сколько бензина нулям выдадут? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 2 пьяных нуля на Шевике будут украшением мероприятия Валер ты готофф? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 2 пьяных нуля на Шевике будут украшением мероприятия Валер ты готофф?А ты едешь нулем на шевике? Не знал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Стоит Толя, стоит... 2000 грн тогда и сейчас - разные вещи... стоят они иначе, правда и достаются теперь тоже... посмотрим, что скажут орги по стартовым. С учетом того что гонка, фактически, на стартовые то 1500-2000 грн. - нормальная цена. Думаю, спортивный шип будет запрещен... дабы уравнять шансы и возможности участников. Остальные виды шиповки и возможных резин я бы оставлял свободными... Еще бы неплохо осветить все условия заблаговременно и иногородним в том числе... Эта гонка у них затранее всего выйдет... Мы будем. Очевидно, минимум тремя экипажами... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 И мы бу! Только не понимаю на какой резине ехать... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 И мы бу! Только не понимаю на какой резине ехать...http://www.gismeteo.ua/mtowns/33345.htm у тебя для такого есть что-то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 И мы бу! Только не понимаю на какой резине ехать...http://www.gismeteo.ua/mtowns/33345.htm у тебя для такого есть что-то ?Я бы на КХ поехал бы. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я бы на КХ поехал бы.и? чем бы это было лучше хорошей грунтовой резины? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 и? чем бы это было лучше хорошей грунтовой резины?Если 0 градусов, то будет каша - КаИкс по любому! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения