Manchukero 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В связи с форсмажорными обстоятельствами срочно нужен штурман на эту гонку.!!! Звоните 050 413 75 05 Александр ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ребята, из первых рук стало известно, что в гонку поедет Тамразов Алексей, и команда АТ ралли. Так что, будет на что посмотреть. В общем я думаю, что стоит ехать и бухать бухашку, и смотреть на первые пять экипажей. Ну это включая нулей конечно же. Ну и потом по ходу гонки, еще на несколько клубных экипажей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 приеду! кто еще болеть едет? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 приеду! кто еще болеть едет? наверно тоже буду дето там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 http://www.ddd-race.com/news/show/8854про наших пишут )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я не понял кто снес ссылку на метео?Неужели не понятно, что тем кто едет интересно знать погоду.....http://www.gismeteo.ua/map.htm?UATEMP60.GIF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 приеду! кто еще болеть едет? я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 я приеду пофотраю Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Неделю со своими товарищами сидели в боксе собирали машину после аварии на черновцах...сидел возле машины вчера курил и не верил что собрали таки...что все на местах...будем пробывать выежать покататся...МАСа посадил подальше от себе что бы не было слышно как он кречит газу! и что бы он не дотянулся он не куда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Неделю со своими товарищами сидели в боксе собирали машину после аварии на черновцах...сидел возле машины вчера курил и не верил что собрали таки...что все на местах...будем пробывать выежать покататся...МАСа посадил подальше от себе что бы не было слышно как он кречит газу! и что бы он не дотянулся он не куда... УРА ты едеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения