Galex 1 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Результаты господаhttp://www.sportauto.kiev.ua/commFrameset.htmlспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) спасибоЗбырайте грошики на награждение парни, тама и повисим....... Изменено 22 декабря, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Збырайте грошики на награждение парни, тама и повисим.......подробней плиз Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) подробней плизподробней плизЭто была шутка в которой наверняка будет присутствовать доля(ры ) правды......... Изменено 22 декабря, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 По ходу и в сезоне тожеСпасибо тебе Андрей и Малику и всем орг. за гонку!Езда моя мне совсем не понравилась, зато глаза открылись ...Ну и опыт - не пропьешь конечно в сауне с Толяном по любому!есть видео с пыжыком, этот проезд, выложу попозже когда оцифруем...Спасибо за ракурс ! сам удивлен очень... в гонке даже не успел осознать.. так все быстро ... прыг скок и поехали дальше"!Любит Саша такие бруствера...... уже недолюбливаю... хотя для спонсоров классный кадр ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 уже недолюбливаю... хотя для спонсоров классный кадр для прессы класный, а для спонсоров нет, им подиумы нужны и награждения с открытиями на крещатикеа чем тебе этот ракурс не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 для прессы класный, а для спонсоров нет, им подиумы нужны и награждения с открытиями на крещатикеа чем тебе этот ракурс не нравится?Ух ты! Этот очень даже! Даже видно что передние колеса крутятся (значит газ не бросил...) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Я понял, если даже участники не смотрят на свои фотографии пора завязывать выкладывать по 300 фоток и лить только такие не у всех хватило терпения досмотреть до конца :) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Гена, я досмотрел!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я понял, если даже участники не смотрят на свои фотографии пора завязывать выкладывать по 300 фоток и лить только такие не у всех хватило терпения досмотреть до конца :) досмотрел усе! интересно кто как ехал же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения