GORY_M 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пасибо за фото... Прикольно на васьмёрге колёса передние стоят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Толя, а мне с Вами можно?будем тока рады...орентировочно 5 января собираемся мы покататся...будет несколько боевых машин...пасиб а хз чего так получилось ))фото фигня! нашей с Масом не одной...фотографа на мыло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 будем тока рады...орентировочно 5 января собираемся мы покататся...будет несколько боевых машин...Это интересно.....я с вами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Толя - а в воскресенье 4го нехотите? Мне впринцыпе всеравно - я отпрошусь с работы - но может кто-то несможет... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Толя - а в воскресенье 4го нехотите? Мне впринцыпе всеравно - я отпрошусь с работы - но может кто-то несможет...мы не планируем нечего такого маштабного чисто встретится покататся может кто чего подскажет...ну тама взять с собой дровишек попалить пожарить чего-то...Маныча попросим квадрик захватить один покататся по снегу...в эти выходные поедем посмотрим место если что будет интересного напишим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 мы не планируем нечего такого маштабного чисто встретится покататся может кто чего подскажет...ну тама взять с собой дровишек попалить пожарить чего-то...Маныча попросим квадрик захватить один покататся по снегу...в эти выходные поедем посмотрим место если что будет интересного напишим!5 єто панедельниг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Прикольно будет! Я буду в любом случае! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Прикольно будет! Я буду в любом случае! как будет у нас точная инфа дам обезательно знать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 как будет у нас точная инфа дам обезательно знать!Уверен, что Толик знать не даст, но готов, присутствовать, и всем мешать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну а пока суть да дело изучайте господа итоговую табличку очков по Кубку, по правде сказать сам удивился некоторым результатам....хотя, еще одно тому подтверждение...ездить нужно все этапыKubokstolitsaIII_etapa.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения