III этап серии по минни-ралли 2008г. "Кубок Столицы" традиционное "Ралли Чемпионов"

Рекомендуемые сообщения

прикольно 4 первых места, 2 вторых и 3 третих в абсолюте... ну так чисто поржать.. Борода не обижасся но это реальное гонево. Человек приехал раз и вот тебе победитель абсолюта. Даеш 6 этапов в следующем году !!!!

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прикольно 4 первых места, 2 вторых и 3 третих в абсолюте... ну так чисто поржать.. Борода не обижасся но это реальное гонево. Человек приехал раз и вот тебе победитель абсолюта. Даеш 6 этапов в следующем году !!!!

Малик говорил: будет формула этапов 7-2...

Жизнь покажет..

!

Уверен, что Толик знать не даст :rolleyes:

Я тоже так думаю! Патамуша одноклубники с бодунища припруться, сожрут усё мясо, поломают мангал и перевернут спартивку по приколу :lol:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Я тоже так думаю! Патамуша одноклубники с бодунища припруться, сожрут усё мясо, поломают мангал и перевернут спартивку по приколу :lol:

Ну таких знаю двух трех...а в астальном вроде нормальные адекватные люди...интересно будет дадим знать...мы с Саней на выходных поедем покатаемся трассу поищем и дадим координаты даже для жпс...рады будем усех видить...а сожрать мясо это тока Ля может больше нету таких...на Столицу что не гляну везде к каму подойдет так и обожрет :yahoo:

...рады будем усех видить...а сожрать мясо это тока Ля может больше нету таких...на Столицу что не гляну везде к каму подойдет так и обожрет :yahoo:

Дак ты ж сам пристал "Возьми сосисочку, Скушай калбаску" хтож от такого откажется

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Дак ты ж сам пристал "Возьми сосисочку, Скушай калбаску" хтож от такого откажется

Не знаю как у всех, но а АТ Ралли, Леха не подъедался. Там Юра мСяо очень тщательно охранял. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

ну так растущий организм же...

Если не уеду в горы... Меня возьмте?

Если не уеду в горы... Меня возьмте?

Ты что, горцем хочешь стать?

Маленького, кто хочешь обидит.

Уже стал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.