vazza 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 прикольно 4 первых места, 2 вторых и 3 третих в абсолюте... ну так чисто поржать.. Борода не обижасся но это реальное гонево. Человек приехал раз и вот тебе победитель абсолюта. Даеш 6 этапов в следующем году !!!! www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 прикольно 4 первых места, 2 вторых и 3 третих в абсолюте... ну так чисто поржать.. Борода не обижасся но это реальное гонево. Человек приехал раз и вот тебе победитель абсолюта. Даеш 6 этапов в следующем году !!!!Малик говорил: будет формула этапов 7-2...Жизнь покажет.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Уверен, что Толик знать не даст Я тоже так думаю! Патамуша одноклубники с бодунища припруться, сожрут усё мясо, поломают мангал и перевернут спартивку по приколу Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я тоже так думаю! Патамуша одноклубники с бодунища припруться, сожрут усё мясо, поломают мангал и перевернут спартивку по приколу Ну таких знаю двух трех...а в астальном вроде нормальные адекватные люди...интересно будет дадим знать...мы с Саней на выходных поедем покатаемся трассу поищем и дадим координаты даже для жпс...рады будем усех видить...а сожрать мясо это тока Ля может больше нету таких...на Столицу что не гляну везде к каму подойдет так и обожрет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ...рады будем усех видить...а сожрать мясо это тока Ля может больше нету таких...на Столицу что не гляну везде к каму подойдет так и обожрет Дак ты ж сам пристал "Возьми сосисочку, Скушай калбаску" хтож от такого откажется Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Дак ты ж сам пристал "Возьми сосисочку, Скушай калбаску" хтож от такого откажетсяНе знаю как у всех, но а АТ Ралли, Леха не подъедался. Там Юра мСяо очень тщательно охранял. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Дак ты ж сам пристал "Возьми сосисочку, Скушай калбаску" хтож от такого откажетсяну так растущий организм же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Если не уеду в горы... Меня возьмте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Если не уеду в горы... Меня возьмте?Ты что, горцем хочешь стать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Уже стал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения