III этап серии по минни-ралли 2008г. "Кубок Столицы" традиционное "Ралли Чемпионов"

Рекомендуемые сообщения

Уже стал...

Будешь барашков пасти?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я думаю что горным стрелком, в дивизию Эдельвейс пойдет :-)

Уверен, что Толик знать не даст, но готов, присутствовать, и всем мешать. :rolleyes:

Хотим покататся по снегу...присоиденяйтесь!
  • 2 недели спустя...

прикольно 4 первых места, 2 вторых и 3 третих в абсолюте... ну так чисто поржать.. Борода не обижасся но это реальное гонево. Человек приехал раз и вот тебе победитель абсолюта. Даеш 6 этапов в следующем году !!!!

Василий очевидно ты плохо смотрел в таблицу, возможно уже и булечку залил, потому и видишь плохо, Тушканова проехала два этапа, кто мешал остальным? При наличии проведенных этапов расстановка сил оказалась в пользу тех кто ехал хотя бы два этапа, практически они благодаря этому и стали призерами....а за гонево спасибо, буду расценивать как комплимент. Очень вменяемый ответ особенно с твоей стороны.

Изменено пользователем БОРОДА
  • 2 недели спустя...

Мой сарказм направлен на то что бы- этапов было больше, а меня ужо в пиянстве обвинили.. и слабом зрении :rolleyes: .

Мой сарказм направлен на то что бы- этапов было больше, а меня ужо в пиянстве обвинили.. и слабом зрении :rolleyes: .

Все. Закрыли тему. Все в ветку Кубок Столицы 2009

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.