ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Уже стал...Будешь барашков пасти? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 я думаю что горным стрелком, в дивизию Эдельвейс пойдет :-) www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Уверен, что Толик знать не даст, но готов, присутствовать, и всем мешать. Хотим покататся по снегу...присоиденяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) прикольно 4 первых места, 2 вторых и 3 третих в абсолюте... ну так чисто поржать.. Борода не обижасся но это реальное гонево. Человек приехал раз и вот тебе победитель абсолюта. Даеш 6 этапов в следующем году !!!!Василий очевидно ты плохо смотрел в таблицу, возможно уже и булечку залил, потому и видишь плохо, Тушканова проехала два этапа, кто мешал остальным? При наличии проведенных этапов расстановка сил оказалась в пользу тех кто ехал хотя бы два этапа, практически они благодаря этому и стали призерами....а за гонево спасибо, буду расценивать как комплимент. Очень вменяемый ответ особенно с твоей стороны. Изменено 8 января, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мой сарказм направлен на то что бы- этапов было больше, а меня ужо в пиянстве обвинили.. и слабом зрении . www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Мой сарказм направлен на то что бы- этапов было больше, а меня ужо в пиянстве обвинили.. и слабом зрении .Все. Закрыли тему. Все в ветку Кубок Столицы 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения