III этап серии по минни-ралли 2008г. "Кубок Столицы" традиционное "Ралли Чемпионов"

Рекомендуемые сообщения

Пасибо за фото...

Прикольно на васьмёрге колёса передние стоят... :blink:

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Толя, а мне с Вами можно?

будем тока рады...орентировочно 5 января собираемся мы покататся...будет несколько боевых машин...

пасиб :)

а хз чего так получилось ))

фото фигня! :yahoo: нашей с Масом не одной...фотографа на мыло! :pardon:

будем тока рады...орентировочно 5 января собираемся мы покататся...будет несколько боевых машин...

Это интересно.....я с вами!!! :yahoo:

Толя - а в воскресенье 4го нехотите? Мне впринцыпе всеравно - я отпрошусь с работы - но может кто-то несможет...

Толя - а в воскресенье 4го нехотите? Мне впринцыпе всеравно - я отпрошусь с работы - но может кто-то несможет...

мы не планируем нечего такого маштабного чисто встретится покататся может кто чего подскажет...ну тама взять с собой дровишек попалить пожарить чего-то...Маныча попросим квадрик захватить один покататся по снегу...в эти выходные поедем посмотрим место если что будет интересного напишим!

мы не планируем нечего такого маштабного чисто встретится покататся может кто чего подскажет...ну тама взять с собой дровишек попалить пожарить чего-то...Маныча попросим квадрик захватить один покататся по снегу...в эти выходные поедем посмотрим место если что будет интересного напишим!

5 єто панедельниг :ph34r:

Прикольно будет! Я буду в любом случае! :rolleyes:

Прикольно будет! Я буду в любом случае! :rolleyes:

как будет у нас точная инфа дам обезательно знать!

как будет у нас точная инфа дам обезательно знать!

Уверен, что Толик знать не даст, но готов, присутствовать, и всем мешать. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну а пока суть да дело изучайте господа итоговую табличку очков по Кубку, по правде сказать сам удивился некоторым результатам....хотя, еще одно тому подтверждение...ездить нужно все этапы

KubokstolitsaIII_etapa.rar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.