Slem 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 восьмерка 92-го года пороги некудышние колесные арки начинают гнить, вообщем хочу поварить машинку, дать ей вторую жизнь. кто знает толковых сварщиков подскажите плиззз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 восьмерка 92-го года пороги некудышние колесные арки начинают гнить, вообщем хочу поварить машинку, дать ей вторую жизнь.кто знает толковых сварщиков подскажите плиззз! а денег много имееш??? даже боюсь прикидывать стоимость данных работ на сегодня. уверен заменой порогов и арок там не обойдется. советовать своих сварщиков не буду, но на крайний случай сведу. раен Левобережки 3. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slem 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 да денег всего 1шт. $ не говорили что есть сварщик толковій на левобережке гдето, но толком где найти не знаю а хочется машинке дать вторую жизнь, она много зделала для меня да и первая машина всетаки люди дайте координаты, поездяю поспрашиваю что - почем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 в раене березинки не доезжая до нее! по правой стороне заправка УТН, с левой стороны поворот вниз с аркой в гаражи, только спустился поворачивай направо и практически в конце рихтовка, звать Влад, вроде не плохо делает! я б Кума своего предлажил, но он занят минимум на 2 месяца вперед! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 да денег всего 1шт. $нада смотреть. "мои" сварщики человека с улици не возьмут, работы хватает. если интересно, давай вместе подьедем поговорим, пускай посмотрят и оценят. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти