Рекомендуемые сообщения

:D Про экко улибнуло с утра, я тоже приехал по льду под подъезд на Пирелли Винтеркарвинг без проблем - выходить с машины - стаю ботинком ЕККО на льод и уезжаю под машину....

Michelin Alpine на полуспущеных ваще карабкаеться куда угодно, и по лужам на 100 как по рельсам, а подкачать времени не хватает :)

Ставлю машину на горку и утром Екками не могу туда добраться :)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может нужна новая тема-Установка шипов на Ecco? :)

Тема очень серьезная потому как я сегодня выявил новый недостаток ботинков,ноги соскальзывают с педалей,по ходу прогрева салона проблема решаеться,но все же! :)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Может нужна новая тема-Установка шипов на Ecco? :)

Тема очень серьезная потому как я сегодня выявил новый недостаток ботинков,ноги соскальзывают с педалей,по ходу прогрева салона проблема решаеться,но все же! :)

У меня все класно, не соскальзывает. И даже есть прикол такой что подошва немного находит на пятку что благовриятно сказываеться на внешний вид туфлей при вождении, раньше все красовки были грязные на пятках с покупкой екко все решилось :)

Резина расава) а ботинки Columbia ботинки на льду не скользят) а вот на резине не горку таки не забрался). На нашь климат порекомендовали TOYO Yokohama вот будемс выберать) сегодня говорят и бц20 гребет хорошо)

nokian - туфта, спроси на любом приличном шиномонтаже

Хочу заверить, что Nokian не туфта. Я себе поставил Hakkapellita и доволен. Машинка дорогу держит прекрасно.

Я себе поставил Hakkapellita и доволен.

какую хаккапелиту?

Машинка дорогу держит прекрасно.

с чем сравниваеш?

Хочу заверить, что Nokian не туфта.

туфта. Изменено пользователем rulix
  • 8 месяцев спустя...

Вот решил поинтересоваться,буду брать зимнюю резину,посоветовали SPORTIVA Snow win 175\70\R13.Кто-нибудь юзал,Что скажите?Ещё предлагают корейскую Marshal...

корейцы в этом сезоне выступают вааще красиво. Он Ханкук с гиславедовским рисунком -сила! и стоит всего 300 грн

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

корейцы в этом сезоне выступают вааще красиво. Он Ханкук с гиславедовским рисунком -сила! и стоит всего 300 грн

Ты про 409й? А кто-то на нем ездил? :rolleyes:

http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/hankook/size/119162/

вчера спрашивал в вианоре - 300 грн колесо. В наличии нет, т.к первая партия разлетелась очень быстро. нешипованная. я так ее пощупал - ну бомба. я то знаю сколько Оригинальные корейцы ходят. оттделка - пестня, ни облоя ни сисек нету. класс. мне понравилась. И протектор вроде нокиан или гиславед - кароче скандинавский в прямом смысле слова.

А как она ездит мы узнаем зимой.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти