doxtop 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Про экко улибнуло с утра, я тоже приехал по льду под подъезд на Пирелли Винтеркарвинг без проблем - выходить с машины - стаю ботинком ЕККО на льод и уезжаю под машину....Michelin Alpine на полуспущеных ваще карабкаеться куда угодно, и по лужам на 100 как по рельсам, а подкачать времени не хватает Ставлю машину на горку и утром Екками не могу туда добраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Может нужна новая тема-Установка шипов на Ecco? Тема очень серьезная потому как я сегодня выявил новый недостаток ботинков,ноги соскальзывают с педалей,по ходу прогрева салона проблема решаеться,но все же! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Может нужна новая тема-Установка шипов на Ecco? Тема очень серьезная потому как я сегодня выявил новый недостаток ботинков,ноги соскальзывают с педалей,по ходу прогрева салона проблема решаеться,но все же! У меня все класно, не соскальзывает. И даже есть прикол такой что подошва немного находит на пятку что благовриятно сказываеться на внешний вид туфлей при вождении, раньше все красовки были грязные на пятках с покупкой екко все решилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Резина расава) а ботинки Columbia ботинки на льду не скользят) а вот на резине не горку таки не забрался). На нашь климат порекомендовали TOYO Yokohama вот будемс выберать) сегодня говорят и бц20 гребет хорошо) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий С 0 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 nokian - туфта, спроси на любом приличном шиномонтажеХочу заверить, что Nokian не туфта. Я себе поставил Hakkapellita и доволен. Машинка дорогу держит прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Я себе поставил Hakkapellita и доволен.какую хаккапелиту?Машинка дорогу держит прекрасно.с чем сравниваеш?Хочу заверить, что Nokian не туфта.туфта. Изменено 16 января, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya777 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот решил поинтересоваться,буду брать зимнюю резину,посоветовали SPORTIVA Snow win 175\70\R13.Кто-нибудь юзал,Что скажите?Ещё предлагают корейскую Marshal... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 корейцы в этом сезоне выступают вааще красиво. Он Ханкук с гиславедовским рисунком -сила! и стоит всего 300 грн Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 корейцы в этом сезоне выступают вааще красиво. Он Ханкук с гиславедовским рисунком -сила! и стоит всего 300 грнТы про 409й? А кто-то на нем ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/hankook/size/119162/вчера спрашивал в вианоре - 300 грн колесо. В наличии нет, т.к первая партия разлетелась очень быстро. нешипованная. я так ее пощупал - ну бомба. я то знаю сколько Оригинальные корейцы ходят. оттделка - пестня, ни облоя ни сисек нету. класс. мне понравилась. И протектор вроде нокиан или гиславед - кароче скандинавский в прямом смысле слова.А как она ездит мы узнаем зимой. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти