Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цены на новые Kia и Hyundai вырастут минимум на 40%

Новые автомобили Kia та Hyundai в дилерских сетях подорожают на 40%, сообщили Корреспондент.net в корпорации Богдан.

Такое решение было принято ценовым комитетом корпорации. Между тем, цена будет повышаться поэтапно – с 17 декабря на 20%, с 20 и 23 декабря на 10%.

“Сегодня курсовая разница гривна/доллар не позволяет импортерам выходить на минимум рентабельности”, - отметил глава комиссии, вице-президент корпорации Рудольф Арзуманян.

В то же время, в компании отмечают, что Богдан ранее предупреждал о том, что розничная стоимость авто вырастет в связи с ростом курса доллара США.

Ранее сообщалось, что украинское правительство намерено увеличить акцизный сбор на автомобили, в частности, для получения дополнительных источников на финансирование автодорог.

Источник: korrespondent

Что вы думаете по етому поводу?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

я думаю, что если сейчас машины никто не покупает, то кто будет их покупать когда они подорожают на 40%??

Та почему некоторые покупают,просто и в убыток при таком курсе продавать никто не будет правильно?

Я вобще не понимаю как они при таком курсе держат еще старую цена,весь то импорт подорожал

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Некоторые конечно покупают, но продажи в салонах упали больше чем на 50%.

Ничего страшного упадут еще больше,вот только салоны будут на грани банкротства,как и все в прочем!

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано (изменено)

ИМХО это страшилка для тех, кто подумывает о покупке авто, чтоб они скорее бежали в автосалоны под страхом подорожания

Как сказать...

Цены за неделю на сид поднялись с 94 600 до 119 400...

Изменено пользователем ALECKS
2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

ИМХО это страшилка для тех, кто подумывает о покупке авто, чтоб они скорее бежали в автосалоны под страхом подорожания

а цены таки поднимутся на новые авто.... "дешева юшка" только на машины "остатки"...

0938004895 Миша

Опубликовано

Митрофан, а кто их будет покупать? у нас вот одноклубник работает в автосалоне, их с декабря почти всех отправили в отпуск. это тех, кого не уволили. нету продаж. и это при нынешних ценах. а что будет при повышенных?

разве что как в 90-е, пять автосалонов на весь киев.

Опубликовано (изменено)

я думаю, что если сейчас машины никто не покупает, то кто будет их покупать когда они подорожают на 40%??

я с тобой не согласен.

автосалон mitsubishi (не буду говорить какой). цена зафиксирована по курсу 5,0 (кажись до 20,12). в салоне реальные очередя!!! пистец шо творится... покупают 99% за нал, и в основном те, у кого баксюки дома в носке лежат. почему - машина за 100 тык гривен (пол года назад 20 тык $) сейчас уходит за 13 тык $. простая арифметика. но лафа скоро закончится, а с нового года - вообще жопа! по не оф. информации машины подорожают (лансер х 162500грн будет 204850грн, лансер эво почти 400000 грн).

вот так вот. :mega_shok:

Изменено пользователем rulix

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти