Gans 12 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Цены на новые Kia и Hyundai вырастут минимум на 40% Новые автомобили Kia та Hyundai в дилерских сетях подорожают на 40%, сообщили Корреспондент.net в корпорации Богдан. Такое решение было принято ценовым комитетом корпорации. Между тем, цена будет повышаться поэтапно – с 17 декабря на 20%, с 20 и 23 декабря на 10%. “Сегодня курсовая разница гривна/доллар не позволяет импортерам выходить на минимум рентабельности”, - отметил глава комиссии, вице-президент корпорации Рудольф Арзуманян. В то же время, в компании отмечают, что Богдан ранее предупреждал о том, что розничная стоимость авто вырастет в связи с ростом курса доллара США. Ранее сообщалось, что украинское правительство намерено увеличить акцизный сбор на автомобили, в частности, для получения дополнительных источников на финансирование автодорог. Источник: korrespondent Что вы думаете по етому поводу? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я думаю, что если сейчас машины никто не покупает, то кто будет их покупать когда они подорожают на 40%?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я думаю, что если сейчас машины никто не покупает, то кто будет их покупать когда они подорожают на 40%??Та почему некоторые покупают,просто и в убыток при таком курсе продавать никто не будет правильно?Я вобще не понимаю как они при таком курсе держат еще старую цена,весь то импорт подорожал Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Некоторые конечно покупают, но продажи в салонах упали больше чем на 50%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Некоторые конечно покупают, но продажи в салонах упали больше чем на 50%.Ничего страшного упадут еще больше,вот только салоны будут на грани банкротства,как и все в прочем! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ИМХО это страшилка для тех, кто подумывает о покупке авто, чтоб они скорее бежали в автосалоны под страхом подорожания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) ИМХО это страшилка для тех, кто подумывает о покупке авто, чтоб они скорее бежали в автосалоны под страхом подорожанияКак сказать...Цены за неделю на сид поднялись с 94 600 до 119 400... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ИМХО это страшилка для тех, кто подумывает о покупке авто, чтоб они скорее бежали в автосалоны под страхом подорожанияа цены таки поднимутся на новые авто.... "дешева юшка" только на машины "остатки"... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Митрофан, а кто их будет покупать? у нас вот одноклубник работает в автосалоне, их с декабря почти всех отправили в отпуск. это тех, кого не уволили. нету продаж. и это при нынешних ценах. а что будет при повышенных?разве что как в 90-е, пять автосалонов на весь киев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) я думаю, что если сейчас машины никто не покупает, то кто будет их покупать когда они подорожают на 40%??я с тобой не согласен.автосалон mitsubishi (не буду говорить какой). цена зафиксирована по курсу 5,0 (кажись до 20,12). в салоне реальные очередя!!! пистец шо творится... покупают 99% за нал, и в основном те, у кого баксюки дома в носке лежат. почему - машина за 100 тык гривен (пол года назад 20 тык $) сейчас уходит за 13 тык $. простая арифметика. но лафа скоро закончится, а с нового года - вообще жопа! по не оф. информации машины подорожают (лансер х 162500грн будет 204850грн, лансер эво почти 400000 грн).вот так вот. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти