Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Вот хочу приметить, у нас аля возле ЗАГСА мафинки стоят, как попало лдицом к лицу, как принято в советском союзе, да и вообще в Украине.А у них как в ФИЛЬМЕ ФОРСАЖ прикольно, красиво, стильно и со вкусом...Но Микрик БОМБА :) :) КЛАФНО потому что мы БАНДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Собираемся на парковке за церковью на Приречной! А потом Красиво колонной с аварийками медлено заезжаем по пешеходной набережной на Оболоне! Прямо к пабу Дакота!Адрес Г. Сталинграда 14,г. То-то я смотрю! что то знакомое ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Вот хочу приметить, у нас аля возле ЗАГСА мафинки стоят, как попало лдицом к лицу, как принято в советском союзе, да и вообще в Украине.А у них как в ФИЛЬМЕ ФОРСАЖ прикольно, красиво, стильно и со вкусом...Но Микрик БОМБА :) :) КЛАФНО потому что мы БАНДА! Толян, а ну давай в ответку ... на встрече повыстраивай все восмёрки так же ... а сам включи габариты www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 На фото не попало еще 3 машины! БРИГАДА!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Собираемся на парковке за церковью на Приречной! А потом Красиво колонной с аварийками медлено заезжаем по пешеходной набережной на Оболоне! Прямо к пабу Дакота!Адрес Г. Сталинграда 14,г.То-то я смотрю! что то знакомое ... Ага, а потом жильцы рассказывают что братки собирались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти