Aquagen 65 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Да решаю. Тебе приятно это читать? Читай, раз так сетуешь по поводу удаления темы... Да, я сетую по поводу удаления темы, помимо ваших с Савчем разговоров там было и нормальное обсуждение Хонда Капа. По-моему одна твоя неприязнь к хондистам не дает тебе права удалять всю тему То Кат и Savch: интересно, а вы сами считаете нормальным наличие такого "общения" в форуме? Неужели трудно встретиться и переговорить вдвоем и попросту не сраться в форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drakon 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Нда мрачное зрелище..... Стритовский сайт прошлогоднего разлива....Ну ваши разборки дело ваше. Не понятно тока в чем тема хондоводов виновата???????? Попахивает не честной конкуренцией... А не разборами с Савычем..... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Я больше с больным не спорю...... у меня нет другого определения... умный человек сам все поймет...и сам сделает вывод... Еще раз.. сорри перед всеми ... за этот балаган... 2Кат... про доводы... скажу только одно... нах мне оправдываться?...неблаголдарная брехливая скотина... мля ты себя убеждаешь или еще кого?...мля вот уж точно где гниль... а в Адесу не собирался ехать... мне туда не нужно было...нужна была тока Вмнница с кроссом, который таки случился в полном составе когда уехали... а не тьеразрядное ралли с подставными пилотами и твой мапедик за полтыщи км...... больше ничего не скажу... надоело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Я больше с больным не спорю...... у меня нет другого определения... умный человек сам все поймет...и сделает вывод... Еще раз.. сорри перед всеми ... за балаган... 2Кат... про доводы.. нах мне оправдываться?...неблаголдарная брехливая скотина... мля ты себя убеждаешь или еще кого?...мля вот уж точно где гниль... а в Адесу не собирался ехать... мне туда не нужно было..... больше ничего не скажу... надоело... Что такое? Кончились аргументы? Теперь начал дерьмом голословно бросаться. Я тебе сразу говорил, успокойся. А ты тут вонь развел, а теперь хочешь красиво съехать? Не получится. И Вова, думай в следующий раз, что пишешь. Доводов то у тебя все равно нет. Одни пустышки. Я тебя скотиной называть не стану, ты и так уже опустился до скотского уровня.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Нда мрачное зрелище..... Стритовский сайт прошлогоднего разлива....Ну ваши разборки дело ваше. Не понятно тока в чем тема хондоводов виновата???????? Попахивает не честной конкуренцией... А не разборами с Савычем..... ИМХО По моему создана новая тема по хонде. Обсуждайте. Там грязи нет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Валер, я вот почитал тут одну страничку... мне стало плохо очень... Мне стало не то чтоб плохо а смешно... смешно потому как плакать не мог глаза болят... "Вот ты тама меня не заправил, а там мне мороженое на кофту кинул." такие слова я говорил и мне говорили люди которые злые на меня были. Вы просто обидились друг на друга, + у вас характеры очень интерестные. Валерка, ты как кот с топором. Аватара у тебя 1000% как твой характер. Иногда лучше уступить... Вова, ты дядька умный... ну ты ж не такой прицыпиальный как Валерка. Ну назнач ему встречу. И купи ему пиво Ну злиться что вы пиво и тортик ели без него. Ребята, весь Киев знает что 2108 клуб самий дружний. Давайте не будим портить мнение о себе. Предлогаю взять ВАЛЕРКУ И ВОВКУ на курси, НЕ ВОЖДЕНИЯ а премирения. Про вас скоро легенды будут ходить, а как правило легенды делаються только посли смерти... давайте не будем ускорять темпы эти. И как говори Толян. РАЗОМ НАС БАГАТО. 2 больших мужика, МИРИТЕСЬ !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 я тут прочитал всё... я думаю кому-нибудь нужно "уступить" и извениться друг-перед-другом Хотяб тут на форуме... но лучше лично.... з.ы. простите, что влезаю в вашу суровую дискусию.... но как-то обидно за одноклубников. Оба вы хороши, каждый отстаивает свою правоту... это правильно.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти