Yarp 0 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Так что завтра кепки заберете с пошива а??? Yarp ты де??? Конечно заберу, не вопрос, но заказов получается больше 7-ми штук(я себе одну уже забил и Конан из Кировограда просил отправить ему 2-е. ). Я те, Толян седня позвоню и обо всем договоримся где и как забрать.2 Others: Я буду в четверг на встрече и кепки отдам, кто будет с деньгами !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Если есть еще кепки, то я 1 возьму. Только скажите кем можна бабки передать, а то мафинки нету у меня Я в КПИшных общагах живу. от твоей общаги до бермуд можно пройтись вечерком пешком.... 15 мин. ходьбы 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Сколько желающих, завтра на встрече можно будет аукцион устраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Если есть еще кепки, то я 1 возьму. Только скажите кем можна бабки передать, а то мафинки нету у меня Я в КПИшных общагах живу.от твоей общаги до бермуд можно пройтись вечерком пешком.... 15 мин. ходьбы Так я ж никогда не был на встрече и никого не знаю тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Если есть еще кепки, то я 1 возьму. Только скажите кем можна бабки передать, а то мафинки нету у меня Я в КПИшных общагах живу.от твоей общаги до бермуд можно пройтись вечерком пешком.... 15 мин. ходьбы Так я ж никогда не был на встрече и никого не знаю вот и познакомишся! все так начинали не кого не знали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Если есть еще кепки, то я 1 возьму. Только скажите кем можна бабки передать, а то мафинки нету у меня Я в КПИшных общагах живу.от твоей общаги до бермуд можно пройтись вечерком пешком.... 15 мин. ходьбы Так я ж никогда не был на встрече и никого не знаю вот и познакомишся! все так начинали не кого не знали... Не знаю смогу ли, я на работе до 21, но постараюсь приехать. тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Так что завтра кепки заберете с пошива а??? Yarp ты де???Конечно заберу, не вопрос, но заказов получается больше 7-ми штук(я себе одну уже забил и Конан из Кировограда просил отправить ему 2-е. ). Я те, Толян седня позвоню и обо всем договоримся где и как забрать.2 Others: Я буду в четверг на встрече и кепки отдам, кто будет с деньгами !! про Конана не забудьте ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 ёпт....я типа 2й посля Конона заказал....так шо фсё никаких аюкциёнав!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 ёпт....я типа 2й посля Конона заказал....так шо фсё никаких аюкциёнав!!! Ага, а все началось с того, что давным давно я попросил Толяна заказать кепочки....Давайте не будем очередь создавать и толкацца...Толик, можно ли к тем 10и дозаказать еще, чтоб всем хватило? А деньги собрать заранее, чтоб не получилось как всегда... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 ёпт....я типа 2й посля Конона заказал....так шо фсё никаких аюкциёнав!!! Ага, а все началось с того, что давным давно я попросил Толяна заказать кепочки....Давайте не будем очередь создавать и толкацца...Толик, можно ли к тем 10и дозаказать еще, чтоб всем хватило? А деньги собрать заранее, чтоб не получилось как всегда... да шучю я и не толкаюсь не с кем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти