kayurka 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 обзавелась 2 кругами.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 обзавелась 2 кругами.. Правильно сделала.Перчатки уже есть? Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Всем большое ИЗВИНИТЕ, особенно Кукараче за мороку, Но меня на тренировках не будет В списке я в 3-й группе, записан как Женя, та кчто можете забивать моё место... Жаль, очень хочется, но у мя не будет машинки пару месяцев.... Надеюсь не сильно планы испортил, желающих же было больше чем мест.... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Кукарача, перчатки есть тренажерные.. вот тока я раньше без них рулила. думаешь, стоит привыкать в перчатках? вроде в них не так хоро чувствую руль.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Кукарача, перчатки есть тренажерные..вот тока я раньше без них рулила.думаешь, стоит привыкать в перчатках? вроде в них не так хоро чувствую руль.. Применение перчаток снижает усилие на руле,а следовательно уменьшает утомляемость да и синяков будет меньше.Особое внимание на длинные ногти-поломаешь Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Всем большое ИЗВИНИТЕ, особенно Кукараче за мороку, Но меня на тренировках не будет В списке я в 3-й группе, записан как Женя, та кчто можете забивать моё место... Жаль, очень хочется, но у мя не будет машинки пару месяцев....Надеюсь не сильно планы испортил, желающих же было больше чем мест.... У тебя еще будет возможность,не расстраивайся Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Ндя ... Завидую... А с моим ГУРом я, наверно, после курсов буду обладателем бицепса, круче чем у Шварца в его лучшие годы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Ого... а чего потерли то?... что ж там такого было?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Ого... а чего потерли то?... что ж там такого было?... Вова, а что потерли то?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 (изменено) Ну почему сразу потерли??? Всего лишь переместили сюда:http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2946Что нам сказал создатель топика:Огромная просьба обойтись без лишнего трепа-только по существу.Вот и попрошу соблюдать порядок и прочие субординации Изменено 16 января, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти