AsTeRiX 2 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Надо с кем то из вас встретится- круг отдать... Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 андрюха, как я с кофе твои мысли прочитала? пы.сы. свои круги могу отдолжить для занятий, но в принципе хочу их оставить себе. кста.. фото.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) как красиво в 6.30 утра.. Изменено 18 января, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) какие над феофанией нынче рассветы.. Изменено 18 января, 2005 пользователем kayurka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) особенно в хорошей компании Изменено 18 января, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 (изменено) куряги..коммент от Аквагена: Фиеро закипел Изменено 18 января, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 андрюха, как я с кофе твои мысли прочитала? спасибо тебе огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Извиняюсь за флуд!!! А тренировка ето на проф ралли??? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 А тренировка ето на проф ралли??? кому как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 По причине выкупа (читайте как хотите) территории автодрома Феофания возникло условие оплаты за использование автодрома - 10 грн/час с с человека. Итого 20 грн. за тренировку. З.Ы. не исключены альтернативы территории Феофании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти