Микрик Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Ну ладно, загнул я малехо. Но се равно пусть рельсы уберет, дырки закроет, и бордюры хоть раствором поскругляет. Ну обочинки почистит от хлама и кустов. Деньги не большие для этого надо Джон Риппер, реально - Феофанию не узнать!Я аш прозрел! Там стока асфальта оказывается!
John Ripper Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Ладно. Завтра с утра подъеду. Саша. я пропал....грехи сожрали. Отпустят аж на след неделе. Если завтра будет что то СМСите мне. Подъеду хоть посмотрю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 сатри не забудь.. а то в следующий раз отправим домой вроде получилось
Лёша Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Появились первые результаты: Снял одну секуду с рулёжки 5 раз от упора до упора 15 сек, было 16,3 на тесте. Эт на моей машине и это приятно. На машине МИКРИКА - 12,6 У МИКРИКА получилось 12,2, потом сел КУКАРАЧА и показал 10,2 чем навёл на меня грусные мысли о уровне нашего умения рулить. В целом руки отваливаются, мысли путаются и реально начинаешь понимать что ничего то мы и не умеем, не то что в ралли, но и в обыденном управлением авто ПС: АСТЕРИКС выйди на связь надо забрать круг т.2404840 Связь по тел: 8 063 237 2457,
John Ripper Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Появились первые результаты:Снял одну секуду с рулёжки 5 раз от упора до упора 15 сек, было 16,3 на тесте. Эт на моей машине и это приятно.На машине МИКРИКА - 12,6 У МИКРИКА получилось 12,2, потом сел КУКАРАЧА и показал 10,2 чем навёл на меня грусные мысли о уровне нашего умения рулить.В целом руки отваливаются, мысли путаются и реально начинаешь понимать что ничего то мы и не умеем, не то что в ралли, но и в обыденном управлением авто ПС: АСТЕРИКС выйди на связь надо забрать круг т.2404840 Крутим скоростным или одной с перехватом? Нада и себе попробовать на скорость.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
kayurka Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 скоростным я так понимаю..
Mr. Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Девченкам для ориентира... у меня жена на 4 месяце беременности на занятиях у Деда зачетную рулежку на альфа-щитовском тренажере для мужчин крутила за 13,5 сек. О деталях как это и что это спросите у Саши. Он лючче расскажет. Уходя уходи...
Дмитрий Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Мной с КГБ куплена пара кругов. Завтра мое первое занятие. Если надо оставлю Сане.
Кукарача Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Мной с КГБ куплена пара кругов. Завтра мое первое занятие. Если надо оставлю Сане. Да,давай.Как раз будет 5-ть комплектов.Так как мы расчитываем на продолжительные тренировки,то они не помешают-однозначно они никуда не денутся. Предлагаю заказать еще резиновые конуса для тренировок,около 30-40 штук.ИМХО они не так ломаются как пластмасса, и авто не калечат.Да и в дальнейшем пригодятся и на спортивном курсе и на соревнованиях.Кто чего думает по этому поводу? P.S. Отдельный респект Савычу за неоценимую помощь в проведении занятий. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти