Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ладно, загнул я малехо. Но се равно пусть рельсы уберет, дырки закроет, и бордюры хоть раствором поскругляет. Ну обочинки почистит от хлама и кустов. Деньги не большие для этого надо

Джон Риппер, реально - Феофанию не узнать!

Я аш прозрел! Там стока асфальта оказывается! :blink:

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ладно. Завтра с утра подъеду.

Саша. я пропал....грехи сожрали. Отпустят аж на след неделе.

Если завтра будет что то СМСите мне. Подъеду хоть посмотрю.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Появились первые результаты:

Снял одну секуду с рулёжки 5 раз от упора до упора 15 сек, было 16,3 на тесте. Эт на моей машине и это приятно.

На машине МИКРИКА - 12,6 У МИКРИКА получилось 12,2, потом сел КУКАРАЧА и показал 10,2 чем навёл на меня грусные мысли о уровне нашего умения рулить.

В целом руки отваливаются, мысли путаются и реально начинаешь понимать что ничего то мы и не умеем, не то что в ралли, но и в обыденном управлением авто :(

ПС: АСТЕРИКС выйди на связь надо забрать круг т.2404840

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Появились первые результаты:

Снял одну секуду с рулёжки 5 раз от упора до упора 15 сек, было 16,3 на тесте. Эт на моей машине и это приятно.

На машине МИКРИКА - 12,6 У МИКРИКА получилось 12,2, потом сел КУКАРАЧА и показал 10,2 чем навёл на меня грусные мысли о уровне нашего умения рулить.

В целом руки отваливаются, мысли путаются и реально начинаешь понимать что ничего то мы и не умеем, не то что в ралли, но и в обыденном управлением авто :(

ПС: АСТЕРИКС выйди на связь надо забрать круг т.2404840

Крутим скоростным или одной с перехватом?

Нада и себе попробовать на скорость....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Девченкам для ориентира... у меня жена на 4 месяце беременности на занятиях у Деда зачетную рулежку на альфа-щитовском тренажере для мужчин крутила за 13,5 сек. О деталях как это и что это спросите у Саши. Он лючче расскажет.

Уходя уходи...

Опубликовано

Мной с КГБ куплена пара кругов. Завтра мое первое занятие. Если надо оставлю Сане.

Да,давай.Как раз будет 5-ть комплектов.Так как мы расчитываем на продолжительные тренировки,то они не помешают-однозначно они никуда не денутся.

Предлагаю заказать еще резиновые конуса для тренировок,около 30-40 штук.ИМХО они не так ломаются как пластмасса, и авто не калечат.Да и в дальнейшем пригодятся и на спортивном курсе и на соревнованиях.Кто чего думает по этому поводу?

P.S. Отдельный респект Савычу за неоценимую помощь в проведении занятий.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти