Микрик 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Ну ладно, загнул я малехо. Но се равно пусть рельсы уберет, дырки закроет, и бордюры хоть раствором поскругляет. Ну обочинки почистит от хлама и кустов. Деньги не большие для этого надо Джон Риппер, реально - Феофанию не узнать!Я аш прозрел! Там стока асфальта оказывается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Ладно. Завтра с утра подъеду. Саша. я пропал....грехи сожрали. Отпустят аж на след неделе. Если завтра будет что то СМСите мне. Подъеду хоть посмотрю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 сатри не забудь.. а то в следующий раз отправим домой вроде получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Появились первые результаты: Снял одну секуду с рулёжки 5 раз от упора до упора 15 сек, было 16,3 на тесте. Эт на моей машине и это приятно. На машине МИКРИКА - 12,6 У МИКРИКА получилось 12,2, потом сел КУКАРАЧА и показал 10,2 чем навёл на меня грусные мысли о уровне нашего умения рулить. В целом руки отваливаются, мысли путаются и реально начинаешь понимать что ничего то мы и не умеем, не то что в ралли, но и в обыденном управлением авто ПС: АСТЕРИКС выйди на связь надо забрать круг т.2404840 Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Появились первые результаты:Снял одну секуду с рулёжки 5 раз от упора до упора 15 сек, было 16,3 на тесте. Эт на моей машине и это приятно.На машине МИКРИКА - 12,6 У МИКРИКА получилось 12,2, потом сел КУКАРАЧА и показал 10,2 чем навёл на меня грусные мысли о уровне нашего умения рулить.В целом руки отваливаются, мысли путаются и реально начинаешь понимать что ничего то мы и не умеем, не то что в ралли, но и в обыденном управлением авто ПС: АСТЕРИКС выйди на связь надо забрать круг т.2404840 Крутим скоростным или одной с перехватом? Нада и себе попробовать на скорость.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 скоростным я так понимаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Девченкам для ориентира... у меня жена на 4 месяце беременности на занятиях у Деда зачетную рулежку на альфа-щитовском тренажере для мужчин крутила за 13,5 сек. О деталях как это и что это спросите у Саши. Он лючче расскажет. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 гости в студии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Мной с КГБ куплена пара кругов. Завтра мое первое занятие. Если надо оставлю Сане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Мной с КГБ куплена пара кругов. Завтра мое первое занятие. Если надо оставлю Сане. Да,давай.Как раз будет 5-ть комплектов.Так как мы расчитываем на продолжительные тренировки,то они не помешают-однозначно они никуда не денутся. Предлагаю заказать еще резиновые конуса для тренировок,около 30-40 штук.ИМХО они не так ломаются как пластмасса, и авто не калечат.Да и в дальнейшем пригодятся и на спортивном курсе и на соревнованиях.Кто чего думает по этому поводу? P.S. Отдельный респект Савычу за неоценимую помощь в проведении занятий. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти