Обсуждение тренировок!

Рекомендуемые сообщения

С феофании выехал с четвёртого раза .. <_<

И резина вроде  новая ..

Пришлось разогнаться с  самого низу и техххооооонечко на второй ..  а  вы как сегодня выехали ?

Приехал Лятавский и расказал что с феофании под горку его 2108 толкала микра!!! позор лятавскому чудо ралисту!!!1,5 толкают 1 литр!!! Лятавского списать с ралистов отправить в школьники!!! :lol:

показывал даже вмятину у себя на бампере!!! 2 дурня помяли правильную наклейку на бампере кит тчк киев тчк уа! убить обоих мало!!!

Да ты понимаешь, ему просто блокировка МЕШАЛА ехать!

Пришлось подтолкнуть одним ведушим без шипов и лысым. :lol:

P.S. Переставил резину зад-перед. Теперь крутится - шо дурная! Я на петровке на Лукойле когда с шиномонтажки выезжал такой класс показал, аж сам не поверил!

Кукарача, все как учил. Разгон, сброс, повор руля, ручник, занос (это все до поворота), колеса прямо, стабилизация, плавное ускорение!

Сзади были бурные апплодисменты! :lol:

Я рад что у тебя вышло.Но прошу всех тренирующихся, не применять полученные навыки без необходимости,по крайней мере не на данном этапе обучения.

Хотя честно говоря я и сам таким грешу (я ж не говорил "берите пример с меня" :P ),но не постоянно.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С феофании выехал с четвёртого раза .. <_<

И резина вроде  новая ..

Пришлось разогнаться с  самого низу и техххооооонечко на второй ..  а  вы как сегодня выехали ?

Приехал Лятавский и расказал что с феофании под горку его 2108 толкала микра!!! позор лятавскому чудо ралисту!!!1,5 толкают 1 литр!!! Лятавского списать с ралистов отправить в школьники!!! :lol:

показывал даже вмятину у себя на бампере!!! 2 дурня помяли правильную наклейку на бампере кит тчк киев тчк уа! убить обоих мало!!!

Да ты понимаешь, ему просто блокировка МЕШАЛА ехать!

Пришлось подтолкнуть одним ведушим без шипов и лысым. :lol:

P.S. Переставил резину зад-перед. Теперь крутится - шо дурная! Я на петровке на Лукойле когда с шиномонтажки выезжал такой класс показал, аж сам не поверил!

Кукарача, все как учил. Разгон, сброс, повор руля, ручник, занос (это все до поворота), колеса прямо, стабилизация, плавное ускорение!

Я рад что у тебя вышло.Но прошу всех тренирующихся, не применять полученные навыки без необходимости,по крайней мере не на данном этапе обучения.

Хотя честно говоря я и сам таким грешу (я ж не говорил "берите пример с меня" :P ),но не постоянно.

Гы...Денис... а сколько еще предстоит узнать и понять... ;) это ж еще не цветочки даже... :rolleyes:

Сань... не один ты... надо каяцца уже... ;) ... А с конусами у меня есть кое что... тока там... ну скажу когда поговорим

Угу. Меня када такому научили, тоже баловался шо дурной. ТОка один раз бровку колесом задним боком влупил, хорошо что рычаги не согнул, потом велосипедриста положил, хорошо что знакомый и молодой, магарычем замялся и слезжей краской на бампере... Потом беседку во дворе подсунуть хотел, хорошо что ни царапины ни вмятины не осталось, а в беседке доминошники костями не забросали...Потом думал со двора с полицейским вылететь... чуть дворничку не перееехал и зацепил дерево...но ОПЯТЬ повезло, коренья высокие, влупили по колесу и откинули меня от него, маленькой царапинкой отделался а очко неделю играло.... И тут меня ОСЕНИЛО, бог бережет, но ему может надоесть....С тех пор, тока там где точно знаю что никого не зацеплю, и если не получицца, то отделаюсь легким испугом....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

прошу всех тренирующихся, не применять полученные навыки без необходимости,по крайней мере не на данном этапе обучения.

согласен, у самого иногда планку клинит - падает забрало....мля, надо себя в руках держать....

и меня,плиз, запишите в следующую группу

Вадим

8(050)3527663

Вчерась на нубыре крутил с засеканием...выйти из 12 секунд мешает ГУР...такое ощущение что не он тебе помагает, а ты его вручную качаешь...пробовал не обращать на него внимания, и крутить сильнее....дык сам себя в сидухе прокручиваю :)и седня вдруг так ручки поламывает :P

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Насчет конусов...ИМХО...можно вырезать из битумного рубероида - дешево и сердито получится конус. Затраты на материал...остальное - труд энтузиастов с ножом в руках... Склеить думаю можно феном...

Уходя уходи...

Насчет конусов...ИМХО...можно вырезать из битумного рубероида - дешево и сердито получится конус. Затраты на материал...остальное - труд энтузиастов с ножом в руках... Склеить думаю можно феном...

Ваня... линолеум получше... а рубероид думаю твердоват... особенно на морозе... там есть вкраплентя абразива... или ты пробовал?...

Вчерась на нубыре крутил с засеканием...выйти из 12 секунд мешает ГУР...такое ощущение что не он тебе помагает, а ты его вручную качаешь...пробовал не обращать на него внимания, и крутить сильнее....дык сам себя в сидухе прокручиваю :)и седня вдруг так ручки поламывает :P

Если подкусывает ГУР,то надо поднимать обороты двигателя,тысяч эдак до трех.

Заедь протестируешся без ГУ

и меня,плиз, запишите в следующую группу

Вадим

8(050)3527663

Подъедь на тренировку - пообчаемся,а там видно будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти